排序:
地區:
類別:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能
自來水博物館(自來水園區) 台北

地址:臺北市思源街一號
電話:(02)8369-5104
營業時間:09:00-20:00(週一公休,9-6月只營業至18:00)
價位:門票80元,110公分以上至12歲以下60元,110公分以下免費入場(9-6月則全票50,兒童免費)
停車場:有
無線網路:N/A
官方網址:waterpark.twd.gov.tw/

自來水博物館位於台北公館汀州路附近,裡面有一個給小朋友玩水的地方,已經於05/30開放玩水囉。

玩水的地方有分兩塊,一塊是有點像泡腳區,另一塊則是有很豐富的水上兒童設施給小朋友玩,因為票價便宜,設施又不錯,夏天有時人會多到要限制進場人數。

若坐捷運的話,坐到捷運公館站4號出口,往思源街方向步行約5分鐘即可。

其實自來水博物館很大且是巴洛克式的建築風格,分八大區可以好好參觀,不過每次帶小朋友來,光玩水就玩到累了,一直沒機會往更裡面參觀說。

這裡跟親水體驗教育區不同哦,親水區已外包成「洛得城堡」,等於跟自來水園區不同,所以都是另外計價的。
尚未登入

附近景點
2014/12/11日開幕的小獅親子城堡位於台北市自來水園區,是洛德城堡全...
 更多資訊 約 110 公尺
洛德城堡Road Castle位於台北市的自來水園區內,佔地3000多坪,...
 更多資訊 約 120 公尺
沿著停車場外,汀州路三段230巷往下走,沿著行人空間與俏皮的壁畫前進就可以...
 更多資訊 約 170 公尺
全台灣的各地大學有些其實蠻適合做為親子散步的地方,且大部份都很歡迎訪客來訪...
 更多資訊 約 560 公尺

更多附近景點


沒有囉!