排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

角樂園農場
桃園
  • 地址:桃園市八德區介壽路二段635號
  • 電話:(03)365-5299
  • 營業時間:早場10:00-16:00、晚場16:00-22:00
  • 價位:烤肉套餐1組10人份A套餐3900元、B套餐4500元、學生套餐2900元,無烤肉每人100元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
角樂園農場位在桃園八德,農場內有給小朋友玩的設施,並提供烤肉場地,很適合家族聚會或邀請幾個家庭好友前來,一起烤肉遛小孩。

來這裡烤肉需事先預約,農場的烤肉區分為可容納450人的戶外棚架聚會區,與可容納350人的生態遊樂烤肉區。預訂烤肉套餐可暢玩園內遊戲設施,園區內有刺激滑草道附滑草板、創意堆沙堡提供小玩具、老少皆宜高爾夫推桿、清涼滑水戲水池;休閒景點可欣賞千年大樹爺、百年蘇鐵、玉山石、櫻花林、茶花、夢幻瀑布區等。

沒有要烤肉的話,園區內還有一間狩夜火鍋餐廳,至餐廳用餐免入園費,玩設施1人100元。

角樂園農場位在桃園八德,農場內有給小朋友玩的設施,並提供烤肉場地,很適合家族聚會或邀請幾個家庭好友前來,一起烤肉遛小孩。

農場設有大型汽機車停車場,開車前來很方便。

來這裡烤肉需事先預約,農場的烤肉區都有設置棚架遮陽。

預訂烤肉套餐可暢玩園內遊戲設施,烤肉套餐10人份3900元起,另有提供素食套餐,人數夠多的話還可加訂烤乳豬。

角樂園農場有豐富的休閒設施,大人烤肉聊天時,小朋友則可四處放風遊玩,大型戲沙坑是小小孩的最愛,周邊樹蔭可以遮陽不怕太曬。

夏季來還有噴泉溜滑梯戲水池給小朋友消暑趣。(2020年戲水池開放至11/01)

滑草也是受歡迎的設施之一,小朋友很愛迅速滑下去的刺激感。

大人小孩可以一起比賽,看誰射鏢最準。

或是玩迷你高爾夫,看誰最先進洞。

其他還有無紙天書,拿起毛筆在石頭上盡情塗鴉。

也可以餵小兔子、魚兒等動物。

農場內另有提供植物手作創意DIY,自己做一個盆栽回家。多種遊憩設施很好遛小孩,邀請幾個家庭好友一起來更好玩。沒有要烤肉的話,園區內還有一間狩夜火鍋餐廳,至餐廳用餐免入園費,玩設施1人100元。


附近景點
約 130 公尺
壹加壹生態釣蝦場位在桃園八德區,於2020/05/23開幕(原為海天親子生...
約 150 公尺
伍陽城市原創農場位在桃園市八德區,農場佔地廣大,主要販售盆栽花卉,也有提供...
約 390 公尺
桃園市首座防災教育館於2018/10/02正式開幕,是個可以免費參觀、體驗...
約 620 公尺
生產七七乳加巧克力的宏亞食品,在2012年4月時開了觀光工廠,就在桃園八德...
 更多資訊 1354 122



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top