排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

大樹站 Mr Tree Station - 學齡前親子餐廳
台北
  • 地址:台北市大安區安和路二段83號
  • 電話:(02)2377-8377
  • 價位:超過6歲低消180元(+10%),6歲以下入場費平日150元、假日180元(不折扺)
  • Blog介紹:霏龍麻的彩色人生
大樹站 Mr Tree Station - 學齡前親子餐廳位於台北市安和路上,2014/12/17開幕的,是由知名的大樹先生的家所成立的親子三部曲的第二家大型親子餐廳遊樂館,佔地超過200坪,以英國地鐵站的風格設計,質感細緻裝潢高雅。

餐廳裡有全台唯一三池合一的室內親子空間,有花園水池、火車球池與室內大笨鐘沙池。球池的球超過3萬顆,大人也可以一起進球池玩。另外還有小女生愛的扮家家酒區,有大型的娃娃屋、還有許多廚房用具組可以讓小朋友用玩具做料理。

這裡還有火車軌道區給愛玩車車的小朋友,跟專門0-2歲專區給小小朋友玩。餐點是由前貝里尼義大利餐廳團隊掌廚,提供義大利麵和燉飯等.價格大概是280-350元。

註1:大人進入遊戲區需著襪。坐捷運的話,從捷運信義安和站1號出口步行約8分鐘就可到囉。
註2:遊戲區限6歲以下小朋友入場。

另有1館可參考:大樹先生的家: http://www.abic.com.tw/place/2000

大樹站 Mr Tree Station - 學齡前親子餐廳,位於台北市安和路上,2014/12/17開幕的。

這是由知名的大樹先生的家所成立的親子三部曲的第二家大型親子餐廳。從門口就好像要進去英國地鐵站的感覺,旁邊還有放嬰兒車的停車處,讓人覺得好可愛。

整個室內整個空間超過200坪,都充滿了英倫風格的設計,還有全台親子餐廳少見的三池合一的設計,有花園水池、火車球池與室內沙池。

一進去就會看到一個以火車頭設計為主的大球池,裡面超過3萬顆球,且採用少見的單色系球池,讓人感覺質感細緻、裝潢高雅,許多小朋友看到就忍不住跳進去玩了。

球池區內有設溜滑梯給小朋友玩,火車頭內部則有空間可以給小朋友活動。

大樹站最大的特色就是用心在每一個給小朋友玩的材質上,這裡的每一顆球都是大樹站自己在台灣找人製作的,每顆球都有印製「大樹」,確保品質與安全。

另一個吸引小朋友的就是這個花園水池,小朋友可以來這裡玩釣魚遊戲,再小一點的也有寶寶椅可以坐著用小手玩玩水,水也是逆滲透等級的,安全有保障。

在水池跟池中間,則是一個漂亮的車站造型,這裡也有很多的玩具給小朋友玩。

地上擺了好幾座軌道小火車,這些都是原裝進口德國play tive木制火車軌道,大小軌道組成完美的火車世界,是許多小男孩的最愛。

大樹站的裝潢怎麼拍照都好看,愛拍照的爸爸媽媽記得多拍幾張照片回家留念。

地上另外也有一些益智型的玩具,喜歡動腦的小朋友就會很喜歡玩這些設施。

在這一區還有準備一個溜滑梯,且會有專人在旁邊看著,滑梯下面也有軟墊用來保護小朋友的安全。

後面這區是扮家家酒專區,用的都是Mother Garden的品牌,喜歡玩煮菜的小朋友可以來這裡大展廚藝。

這裡的工具一應俱全,有電鍋、各種切菜工具、食材等…。

也有一些像是小店面的設計,看小朋友要賣麵包還是當店舖老闆都沒問題。

這一區還有好多娃娃屋,這個娃娃屋可是美國大品牌KidKraft 娃娃屋,木質的娃娃屋從吊燈小床小沙發都設計的非常精緻,最適合小女生來玩。

旁邊則是益智區,有分為三大類,分別是積木、樂器跟拼圖。

許多樂器可以訓練小朋友的音感,激發對音樂的興趣。

拼圖則是可以透過拼貼的方式,做出不同的娃娃造型。在比較動態的球池區或扮家家酒區玩累了之後,可以坐下來運用磁鐵拼貼的方式來訓練手眼協調性與專注力。

大樹站也很貼心的特別設置一個0-24個月寶寶的專區,裡面有小寶寶獨享的球池、小溜滑梯跟體健設施,出入口有專人看護,確保小寶寶的安全。

室內在球池、水池之後,最後一個特別的池就是玩沙池囉。大樹系列是採用獨家高爾夫球頂級細沙,摸起來又輕又細,不刮手也不易弄髒。

大樹站已經幫大家準備好玩沙工具了,且這裡的沙很容易清理,拍一拍就乾淨了,擔心的話,旁邊也有水糟清理區跟毛巾哦。

大樹站超過200坪的遊樂設施外,不要忘記大樹站是一間親子餐廳哦,餐廳的走道寬敞,且配置多組的寶寶椅。

餐廳處處都有為小朋友著想的用餐環境,所以大人來這裡能享受到美食,小朋友來這裡可以盡情玩樂。

這裡的餐點是由知名的義大利餐廳團隊所掌廚,提供義大利麵、燉飯、咖哩飯、三明治.價格大概是280-350元。

主餐也可以再加120-150元變成套餐,就可加選主廚沙拉、精選湯品、飲料等。

餐廳也有特別幫小朋友準備的兒童餐,價位249元。若還有更小的小嬰兒,這裡也有寶寶餐提供綜合蔬菜泥給小寶寶們享用。

消費方式是6歲以下進遊戲場內玩的小朋友收150元(假日180元)的清潔費(不折扺),6歲以上則每人低消180元(+10%)

大樹站是在台北是超人氣的排隊親子餐廳,每天開幕前就好多人在門口排隊,要去一定要先訂位沒有預約是不可能有位置的。 餐廳有三個時段,分別是11:30-14:30的中餐時間、15:00-17:30的下午茶時間及18:00-21:00的晚餐時間。


附近景點
約 470 公尺
香格里拉台北遠東國際大飯店位在台北市大安區,入住五星期飯店享尊榮服務,頂樓...
約 500 公尺
長靴貓繪本館位於台北市大安區,在2013/04/11開幕,是一間以繪本為主...
約 600 公尺
天氣太熱太冷、或下雨的時候,若要帶小朋友出去走走,就會很想找一個室內遊樂空...
約 660 公尺
大安親子館是台北市的第11間親子館,於2014/08/08開幕的,佔地約2...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top