排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-NICOPA(ニコパ ガーデンパーク和歌山店)
國外
  • 地址:日本 和歌山県和歌山市松江字向鵜ノ島1469ガーデンパーク和歌山2F
  • 電話:073-480-5901
  • 營業時間:10:00-21:00
  • 價位:門票兒童30分鐘400日圓、不限時間500日圓,大人免費入場
  • 停車場:
  • 無線網路:
NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供130公分以下的小朋友入場遊玩,且入場費很便宜,大人不用錢,小朋友入場不限時間也只要500日圓。

NICOPA的設計風格有點像台灣的遊戲愛樂園,裡面有氣墊溜滑梯、球池區、大汽球專區、電動的椰子盪鞦韆、可以讓小朋友走在裡面的氣墊倉栗鼠等跟太鼓達人的遊戲給小朋友玩。

這間分店比較特別的是,有許多用類似紙板設計的遊戲,像是小迷宮、溜滑梯等,堅固環保又好玩。若坐電車來的話,最近的站是南海「和歌山市駅」JR「和歌山駅」,下車後要再坐10-15分鐘的公車才會到。

写真提供:NICOPA ニコパ  東海ランド株式会社

NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供130公分以下的小朋友入場遊玩。

且入場費很便宜,大人不用錢,小朋友入場不限時間也只要500日圓。設計的風格則有點像台灣的遊戲愛樂園。

裡面有氣墊溜滑梯、球池區、大汽球專區等…。

130公分以下的小朋友都可以進場來這裡玩,不限時也只要500日圓,真的便宜。

另外也有提供一些大型的電玩設備,或固定式的投幣遊戲機等,小朋友若臨時想玩,記得找一下附近的NICOPA就可以了,非常的方便。


附近景點
約 9 公里
岬公園主題樂園位於日本大阪,由鐵路集團南海電鐵所經營,是一間綜合型的樂園,...
約 14 公里
頑皮王國公園位在大阪與和歌山之間,搭乘電車至山中溪駅,步行約3分鐘即可到達...
約 31 公里
淡路世界公園ONOKORO位於日本兵庫縣,佔地8公頃,裡面有約15項大型的...
約 39 公里
淡路島是日本西部瀨戶內海最大島,與大阪、神戶僅一海之隔,由神戶過去不會太遠...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top