排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

大園國防砲陣地運動公園
桃園
  • 地址:桃園市大園區中華路234巷23號
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場: 有
  • 無線網路:無
桃園大園國防砲陣地運動公園,原為防空營區,隨著基地遷走而荒廢,現在重新整修改建為以軍事為主題的運動公園,有兒童版的五十公尺障礙設施,並且結合APP互動遊戲闖關,還可以近距離欣賞飛機起降。

公園內保留一些早期軍營建物,並設置解說牌,勾起爸爸們的回憶。由國軍500障礙修改為兒童版50公尺障礙設施,有雙木欄、爬竿、高牆、高跳台、獨木橋、接力桿、高絆網,爸媽可以跟著小朋友一起挑戰闖關。

第一次看到公園結合APP遊戲,可在完成障礙遊戲時將闖關時間上傳,還有打靶射擊互動遊戲,最後可在APP上查看排行榜,APP下載網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.bluesign.taoyuan_army

桃園大園國防砲陣地運動公園,原為防空營區,隨著基地遷走而荒廢,現在重新整修改建為以軍事為主題的運動公園,有兒童版的五十公尺障礙設施,並且結合APP互動遊戲闖關,還可以近距離欣賞飛機起降。

公園內保留一些早期軍營建物,並設置解說牌,勾起爸爸們的回憶。

由國軍500障礙修改為兒童版50公尺障礙設施,有雙木欄、爬竿、高牆、高跳台、獨木橋、接力桿、高絆網,爸媽可以跟著小朋友一起挑戰闖關。

公園內還有幾個帥氣的阿兵哥公仔,快來跟他們一起拍照。

第一次看到公園結合APP遊戲,可在完成障礙遊戲時將闖關時間上傳,還有打靶射擊互動遊戲,最後可在APP上查看排行榜。

APP下載網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.bluesign.taoyuan_army


附近景點
約 780 公尺
大園101景觀餐廳是2018年1月開幕的看飛機景觀餐廳,地點就在大園農會旁...
約 800 公尺
桃園縣大園托育資源中心是在2012/0620開幕的,主要是由桃園縣政府開辦...
約 910 公尺
在桃園大園附近有一間「弘曆農園」,是一個愛建築愛樹的爸爸與愛咖啡媽媽一起經...
約 1 公里
位在桃園的「大園運動中心」,前身為華興泳池,經過重新整修後,於2016/0...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top