排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Hotel Discover嘉義亮點旅店
嘉義
  • 地址:嘉義市西區仁愛路560號
  • 電話:(05)216-0200
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:親子四人房訂價11880元
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:壞波妞耍盧
嘉義亮點旅店就在火車站前方的仁愛路上,步行即可到達,開幕於2016年底,飯店有雙人房、四人房,另有設計親子房,房內有玩具,戶外庭院也有一組溜滑梯給小朋友玩。

入住亮點旅店不只交通方便,逛街找美食也很方便,火車站周邊非常熱鬧,親子房型共有5間,每間都有不同的主題童趣彩繪牆,和式地板舖床不用擔心小朋友摔下床,房內玩具略有不同,有可愛布偶、積木、兒童繪本等,浴室有小朋友愛的玩水浴缸,房外還有個小庭院,傍晚時坐在飯店提供的休閒椅上吃小吃、聊天,非常舒適。

戶外遊戲區空間不大,是一組木屋式溜滑梯,有波浪、旋轉二個滑道,還有一些遊戲設施。飯店本身也有四間餐廳,有燒烤、炸物、火鍋、義式料理,若不想外出覓食,可直接在飯店內享用。

嘉義亮點旅店就在火車站前方的仁愛路上,步行即可到達,開幕於2016年底,飯店有雙人房、四人房,另有設計親子房,房內有玩具,戶外庭院也有一組溜滑梯給小朋友玩。

飯店一樓為狹長型,接待大廳後方公共休憩區有電腦可以使用,還有好拍照的恐龍3D彩繪地景。

嘉義亮點旅店分為前、後2棟,住宿區皆在後棟。穿過中間廊道即可來到後棟,戶外廊道有裝置藝術與座椅,讓旅客休息拍照。

前往客房的廊道典雅大方。

牆面還有擺放知名藝術家的創作品。

飯店有雙人房、四人房與親子房型,這間是雙人房。雙人房又有1大床與2小床二種選擇。

四人房提供2大床,飯店每間客房清爽明亮,另有沙發座椅與辦公桌給房客使用。

所有客房皆採乾濕分離設計。

四人房還有泡澡浴缸,爸媽可以泡個澡放鬆一下,小朋友則可開心玩水。

親子家庭可以選擇入住親子房型,親子房集中在飯店一樓,不用擔心小朋友跑跳玩鬧時影響到樓下房客,親子住房區連廊道都充滿童趣氣氛。

亮點旅店親子房共有4種主題房型,第1間是太空探索房,以銀河星空為主題,充滿科幻色彩。

連電視櫃也打造成指揮室的樣子,這裡超適合小男孩來入住。

第2間是阿里山小火車房,以嘉義阿里山小火車為主題。

房內有小火車彩繪牆,還有一區給小朋友玩的遊戲空間,並提供車車軌道組、繪本與布偶等玩具。

第3間是非洲冒險小動物房,可愛的動物彩繪牆最受小朋友喜愛,房內也有相對應的玩具、繪本與布偶給小朋友玩。

第4間是鄒族文化房,房內彩繪牆以森林動物加上原民風情為主題,並提供搖搖馬、繪本等玩具。

親子房另一特色是每間客房外還有一個戶外陽台空間,晚上買些小點心回來,一家人坐在這裡吃喝聊天,度過愉快的親子時光。

親子房型衛浴有2座洗水槽,並提供小椅子給小朋友使用。

房內的泡澡浴缸更是小朋友的最愛,記得帶上泡澡玩具來,小朋友可以在浴缸裡待上一陣子。

一樓另有健身房、戶外木屋溜滑梯鞦韆組,放好行李後可以帶小朋友來玩,爸媽也可順便運動健身一下。

飯店就在嘉義火車站前,附近有多樣餐飲店,用餐很方便。若是不想外出,飯店本身也有2間餐廳可以選擇。第一間是「來呷早午餐」,供餐時間10:00-20:00。

餐廳有輕食與飯類簡餐可以選擇。

第2間是72候 - 物穰鍋物,供應火鍋料理,供餐時間11:30-14:00、17:30-21:00。

餐廳有多樣化主餐,提供7種湯底,也有素食鍋物可以選擇。

飯店第二天的早餐也是在72候 - 物穰鍋物享用。

供應中、西式料理,水果與飲料皆有,讓房客吃飽飽,補充遊玩的體力。


附近景點
約 230 公尺
嘉義文創產業園區原為嘉義酒廠,現為全國五大創意文化園區之一,佔地約3.9公...
約 230 公尺
好拍又好玩的瘋狂泡泡實驗室,於2019/06/07來到嘉義文創園區嘍!展場...
約 310 公尺
里亞環島行旅風格旅店位在嘉義市區,是2016年中開始營運的飯店,鄰近火車站...
約 440 公尺
麻吉樂園於2017/08/11在嘉義市區正式開幕,嘉義的小朋友又多了個室內...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top