排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

約客&厚禮 築夢手創館
台中
  • 地址:台中市后里區月湖路61巷26號
  • 電話:(04)2556-2418
  • 營業時間:09:30-17:30
  • 價位:大人200元(可抵150元)、兒童130元(可抵100元)
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:可人之家
約客&厚禮 築夢手創館位在台中市后里,2018/01/05開始營運。手創館外觀是一大大的禮盒造型,大紅彩帶非常吸睛,館內、外有多樣好拍的造景、3D彩繪,這裡主要提供DIY手作活動,也有餐廳供應輕食餐點。

入口處有唯美的公主馬車與月亮裝飾造景,還有泡泡水讓小朋友玩。館內裝潢充滿夢幻童話風格,每一處都很好拍照,其中有一座城堡造景區,裡面就像童話小鎮,城堡裡則是仿歐式皇宮,金碧輝煌,大家可以坐在國王座椅上拍照。

門票可抵消費,爸媽可以選擇DIY或餐點,館內有多種DIY小飾品可選擇,費用約100元起,餐點有千層麵、烤物、炸物與各式甜點飲品,小朋友來還有AR投影互動球池、投影溜滑梯、AR撈魚、小球洞洞板與戶外樹屋溜滑梯大沙坑可以玩。

註:球池區適合3歲以上小朋友入場,大人小孩入場皆需著襪。

約客&厚禮 築夢手創館位在台中市后里,2018/01/05開始營運。手創館外觀是一大大的禮盒造型,大紅彩帶非常吸睛,館內、外有多樣好拍的造景、3D彩繪,這裡主要提供DIY手作活動,也有餐廳供應輕食餐點。入口處有唯美的公主馬車與月亮裝飾造景,還有泡泡水讓小朋友玩。

館內裝潢充滿夢幻童話風格,每一處都很好拍照,其中有一座城堡造景區,裡面就像童話小鎮,城堡裡則是仿歐式皇宮,金碧輝煌,大家可以坐在國王座椅上拍照。

這裡也有供應餐點,用餐區打造歐洲鄉村風情,餐點有千層麵、烤物、炸物與各式甜點飲品。

2018年11月,館內新增AR互動投影遊樂設施,大型螢幕上隨時變換不同任務,小朋友拿著球闖關完成關卡。

一旁還有互動投影溜滑梯、撈魚等遊戲,此區需另外付費,每場次50元,可玩50分鐘。

這裡也有戶外遊戲場,有樹屋溜滑梯鞦韆組與大沙坑,爸媽也可以帶小朋友來這裡玩。

門票可抵消費,爸媽可以選擇DIY或餐點,若要讓小朋友DIY的話,可以到DIY教室,現場都有親切的姊姊教學。

DIY的選擇很多,有小飾品、動物造型面紙盒、飛機與小夜燈等。


附近景點
約 1 公里
薩克斯風這個樂器是比利時人在1844年發明的,但現在全世界的薩克斯風多數都...
約 1 公里
月眉糖廠位於台中后里,在1909年就成立了,在1999年停止營運後轉型為觀...
約 1 公里
7-11 台中后糖門市就在月眉糖廠對面,2018年經過改裝後,變身為粉紅夢...
約 1 公里
台灣就幾個比較大的遊樂園,位於台中的麗寶樂園也是其中一個,麗寶佔地有200...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top