排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

新竹小星星親子民宿
新竹
  • 地址:新竹縣湖口鄉德興路287巷73弄8號
  • 電話:0926-310-300
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:四人房假日4500元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
親子溜滑梯民宿多半集中在宜蘭與中南部,2017年初新竹多了一間全溜滑梯房型的「小星星親子民宿」,地點就在湖口火車站附近,北部的爸媽又多了一個親子出遊好選擇。

民宿共有5間四人房,每間各有主題特色,房內不只溜滑梯還有可愛布偶、跳跳馬、車車組等多樣好玩的玩具,浴室也有提供幼兒澡盆與洗澡玩具。不只如此,一樓還有北極星樂園遊戲區,有小球池、幼兒滑梯與盪鞦韆、搖搖馬、廚房組、軌道組、積木牆、桌遊與童書等多樣玩具,裡面還貼心擺放沙發讓陪玩的爸媽休息。

小星星有個戶外草皮小庭園,附近步行即可達千坪綠地公園,2樓戶外陽台有適合幼兒的造型滑步車,還有多款式兒童超跑讓你挑選,可在民宿戶外或附近的公園玩。

註:兒童超跑每房可免費租借一台,一次可玩30分鐘。

親子溜滑梯民宿多半集中在宜蘭與中南部,2017年初新竹多了一間全溜滑梯房型的「小星星親子民宿」,地點就在湖口火車站附近,北部的爸媽又多了一個親子出遊好選擇。

民宿共有5間溜滑梯四人房,每間各有主題特色,第一間是「奇幻森林」,溫潤的木質空間,打造出森林風格,房內還有龍貓布偶陪伴小朋友入睡。

奇幻森林房內不只溜滑梯,還有幼兒盪鞦韆、搖搖馬與積木等多樣玩具。

第二間是「歡樂城市」,是小男孩愛的POLI主題房。

房內有多個POLI圖案抱枕,還有多種汽車主題玩具,家有車車控的選這間很適合。

第三間是「夢想城堡」,房內有大大小小的小叮噹布偶與造景,小叮噹也是許多爸媽童年的歡樂回憶呢。

夢想城堡連提供的玩具也與小叮噹有關,還有一個迷你球池給小朋友玩。

第四間是「甜蜜花園」,這一間是女孩兒愛的粉紅kitty房。

夢幻粉色系加上可愛的kitty貓,佈置非常用心,當然玩具也是粉色系家家酒系列。

第五間是「可愛天地」,是很適合小小孩的房型,房內是陪伴小小孩長大的好朋友:巧虎,繽紛童趣的擺設讓人心情開朗。

裡面也有巧虎玩偶、搖搖車與積木等玩具。

奇幻森林與夢想城堡二個房型浴室配有大浴缸。

另3間則為乾溼分離衛浴,有提供幼兒澡盆,每間浴室都有嬰幼兒備品,也有洗澡玩具。

小星星民宿不只房內可以玩,一樓還有北極星樂園遊戲區,有小球池、幼兒滑梯與盪鞦韆、搖搖馬、廚房組、軌道組、積木牆、桌遊與童書等多樣玩具,裡面還貼心擺放沙發讓陪玩的爸媽休息。

戶外也有個草皮小庭園,附近步行即可達千坪綠地公園。

2樓戶外陽台有適合幼兒的造型滑步車。

還有多款式兒童超跑讓你挑選,可在民宿戶外或附近的公園玩。

第2天早餐在2樓的星情咖啡廳享用。

民宿提供手工現做早點,大人是九宮格清粥餐點,小朋友則是西式餐點,還有自助式飲料吧提供咖啡、鮮豆漿、100%鮮果汁(假日限定)、各類茶包、點心、餅乾等。


附近景點
約 2 公里
尋路 Café位在新竹縣湖口鄉,就在北湖火車站前,於2016年4月開始營運...
約 2 公里
7-11小小店長活動升級嘍,位在新竹的7-11湖口達陞門市,除了原有小店長...
約 2 公里
松湖休閒親子莊園位於新竹縣湖口鄉,2013/11/06開始,裡面的設備都有...
約 3 公里
大房子親子成長空間位在新竹縣湖口鄉,2017/01/11開始營運,餐廳擁有...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top