排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

宏野不二村-宏野食堂
台北
  • 地址:新北市新莊區中正路59號
  • 電話:(02)2992-1366
  • 營業時間:10:00-21:00
  • 價位:低消150元(包廂300元),溜滑梯遊戲區100元清潔費,沙坑200元(含說故事+DIY),主餐180-320元
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
宏野食堂位在新北市新莊區,2018/03/23開始試運,將於04/08正式開幕,近捷運頭前庄站,是間供應日式蔬食的親子餐廳,和風用餐空間分有一般用餐座位與和式包廂區。兒童遊戲空間有刺激的旋轉溜滑梯、多樣玩具與幼兒爬爬區,假日還有說故事姐姐陪伴帶活動,讓爸媽放鬆享用餐點。

包廂區很適合多人聚餐,和式椅方便小朋友入坐,和風包廂有穿著和服的柴犬、招財貓等可愛造景。候餐時或用餐後可以帶小朋友到遊戲區玩,宏野食堂有戲沙區與二層樓的遊樂空間,這裡的沙子採用高溫消毒的天然礦物細沙,有小車車與多樣挖沙玩具。

遊戲區需著襪入場,一樓有一層樓高的旋轉溜滑梯與故事小木屋,二樓有廚房扮家家酒組、積木牆、車車軌道組、幼兒爬爬區與蜂巢攀爬溜滑梯等多樣玩具,假日還有故事姐姐說故事帶活動哦。用餐的餐點為純蔬食日式料理,有日式拉麵、丼飯,兒童餐則有蛋包飯與拉麵二種,另有多樣日式小菜、甜點與飲品。

註:遊戲區不限小朋友年齡,用餐2小時,玩樂不限時。戲沙區僅假日分時段開放11:00-12:00、13:00-14:00、15:00-16:00、19:30-20:30。

宏野食堂位在新北市新莊區,2018/03/23開始試運,近捷運頭前庄站,由3號出口出來即可看到,交通便利,是間供應日式蔬食的親子餐廳。

和風用餐空間分有一般用餐座位與和式包廂區,以大地色系進行裝飾,打造出讓人放鬆用餐的空間。

包廂區很適合多人聚餐,和式椅方便小朋友入坐,和風包廂有穿著和服的柴犬、招財貓等可愛造景。

小朋友看到這裡超開心的,可愛的造景與日式擺設,有種一秒到日本的錯覺。

候餐時或用餐後可以帶小朋友到遊戲區玩,宏野食堂設置二區遊戲場,這是在餐廳前側的戲沙區,這裡的沙子採用高溫消毒的天然礦物細沙,小朋友玩的開心,爸媽也安心。(戲沙區入場200元,含說故事+DIY,僅假日分時段開放11:00-12:00、13:00-14:00、15:00-16:00、19:30-20:30。)

細軟的沙子讓小朋友愛不釋手,沙子上也有小車車與多樣挖沙玩具可以玩。

接著是位在餐廳後側的二層樓遊樂空間,入場需著襪,小朋友不限年齡遊玩也不限時間,一樓有一層樓高的旋轉溜滑梯,速度夠快夠刺激,下方鋪設軟墊不用擔心摔痛屁股。

裡側有一間童話故事小木屋,假日會有故事姐姐帶活動說故事,且親切的姐姐會陪伴小朋友遊玩,讓爸媽放鬆享用餐點。

二樓分為幾個區域,這裡是廚房扮家家酒組。

專為小寶寶設計的爬爬區。

另一側有車車軌道組、積木牆與多樣益智玩具。

再往內走是適合小小孩的蜂巢式攀爬溜滑梯組,中間就是大小孩喜歡的旋轉溜滑梯入口處,多樣化遊樂設施,讓每個年齡的小朋友都能玩的開心。

餐廳設有哺乳室,方便帶寶寶來的媽媽使用。

用餐的餐點為純蔬食日式料理,不吃奶蛋的家長記得點餐時告知,餐點有多口味的日式拉麵。

愛吃飯的有丼飯定食可選擇,定食另有附茶碗蒸與味噌湯,調味上吃起來沒有明顯素食的感覺,對於不吃素的家庭來說也能接受。

兒童餐則有蛋包飯與拉麵二種,蛋包飯份量夠多,小朋友可以吃的很飽。

餐廳另有多樣日式小菜、甜點與飲品,也會依季節推出限定飲品,像是草莓抺茶拿鐵,草莓的香甜與抺茶交融出好滋味。

用完餐後若時間充足可以帶小朋友參觀一旁的「宏野不二村-日式文化館」,入館參觀門票100元,可折館內或餐廳50元消費,精緻優美的日式造景讓人驚豔,好像來到日本一樣。

館內也有提供日式和服體驗,大人與小朋友尺寸皆有,還有專人協助穿著與打扮,換好裝後在充滿日本京都風情造景裡走走拍照,不用出國就能拍出美麗的日風照片。

另外日本文化館也有提供日式抓週服務,小寶寶換上可愛的日式和服,在近9坪獨立的日式老屋內與一家人共享歡樂時光。

抓週後還可以帶小寶寶在日本文化館內逛逛,預約抓週時建議一併預約宏野食堂用餐,這樣抓週完不用趕場跑餐廳,直接隔壁用餐即可,尤其是帶長輩前來更方便。


附近景點
約 0 公尺
想要為家中小寶貝的重要日子留下歡樂回憶與專人攝影的照片嗎?位在新北市新莊區...
約 330 公尺
IKEA是一間來自瑞典,販售傢俱也提供瑞典風味餐點的賣場,而位於新北市中正...
約 540 公尺
貓頭鷹圖書館是位在新北市的新莊,是一個由民間自主發起的幼兒及兒童圖書館,裡...
約 550 公尺
新莊德明公共托育中心是在2012年開幕的,是新北市的第三座托育中心,就在新...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top