排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

南寮親子沙灘(南寮旅遊服務中心)
新竹
  • 地址:新竹市北區南寮街261號
  • 電話:(03)521-6121#541
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
南寮旅遊服務中心大變身!原本的草皮區化身為讓小朋友瘋狂的沙灘戲水池,戲水池還有溜滑梯滑水道,夏天就帶小朋友來這裡吧。

全新完工的南寮親子沙灘預計於2018年5月開放,沙灘範圍不小,不用擔心小朋友擠在一起,這裡採用乾淨的矽沙,沙坑上還有大型章魚與海龜造景陪伴小朋友玩耍。

戲水池有大小二區,水都很淺約到小朋友的小腿處,大池子有溜滑梯滑水道,小池子上有隻大大的螃蟹,模樣可愛極了。這裡水是使用流動的自來水,不加氯的循環水玩起來也較安心。一旁有提供沖水設施,不過更換衣服需至前方廁所更換。

註1:目前無遮蔽設施,帶小朋友來玩需做好防曬或是選擇太陽小一點的時間前來。
註2:詳細開放玩水時間將於5月在粉絲專頁公告。

南寮旅遊服務中心大變身!原本的草皮區化身為讓小朋友瘋狂的沙灘戲水池,戲水池還有溜滑梯滑水道,夏天就帶小朋友來這裡吧。

全新完工的南寮親子沙灘預計於2018年5月開放,沙灘範圍不小,不用擔心小朋友擠在一起。

這裡採用乾淨的矽沙,沙坑上還有大型章魚與海龜造景陪伴小朋友玩耍。

戲水池有大小二區,水都很淺約到小朋友的小腿處,大池子有磨石子溜滑梯滑水道。

小池子上有隻大大的螃蟹,模樣可愛極了。

這裡水是使用流動的自來水,不加氯的循環水玩起來也較安心。

一旁有提供沖水設施,不過更換衣服需至前方廁所更換。

2018年夏天,爸媽又多了一處遛小孩的好地方,不過目前遊憩區無遮蔽設施,帶小朋友來玩記得做好防曬,或是選擇太陽小一點的時間前來。


附近景點
約 60 公尺
新竹市有近17公里的海岸線,當地政府特別將這海岸線開發成觀光區域,建立一個...
 更多資訊 1008 16
約 240 公尺
老漁港新海鮮餐廳就在新竹南寮漁港裡,於2015/06/06開始營業,不同於...
約 450 公尺
位在新竹市的茂林羊肉爐,鄰近南寮漁港,店內用餐採無限量吃到飽,最棒的是裡面...
約 450 公尺
小波親子餐廳位在新竹市,離南寮漁港很近,於2016/09/06正式開幕。餐...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top