排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

沙time
新竹
  • 地址:竹北市縣政五街32巷12號
  • 電話:03-6561119
  • 營業時間:09:30-16:00(假日至19:00)
  • 價位:兒童第1小時150元,之後每小時100元(同家庭第2位小朋友每小時100元),家長50元(含紅茶+小麵包)
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
沙Time位在新竹竹北,2018年4月開始營運,這裡是一間專門玩沙的室內遊戲場,也是少數可在室內玩濕沙的地方,室內玩沙小朋友不用邊擦汗邊玩,也不用擔心風大的困擾,爸媽更能輕鬆顧小孩。另外店家前面是一座小型公園,有溜滑梯遊具,玩完沙還能讓小朋友在這裡續玩。

遊戲區是一座大大的木製城堡,城堡區分左右乾沙與濕沙區,濕沙旁有個仙人掌小水池,小朋友可以在那裡取水進濕沙區玩,牆邊則設計水塗鴉區,讓小朋友揮灑創意。乾沙區有多樣挖沙玩具、廚房組與一些車車玩具,上方有一組繩網攀爬設施,中間的城堡也是可以跑上去探索遊玩。

濕沙的好處是好雕塑造型,乾沙則不怕衣服弄髒,若是弄髒了這裡有更衣區。另外店家會在沙坑裡擺放彈珠,找到的話可以兌換小貼紙哦。除了玩沙不定期開辦感統、說故事與LASY等課程,有興趣的爸媽可上粉絲專頁查看。

註:小朋友入場無身高或年齡限制。

附近景點
約 330 公尺
爭鮮Magic Touch點爭鮮,新幹線送壽司,於2016/06/03來到...
約 510 公尺
亞尼克竹北店在2017/04/09正式開幕,店家除了販售人氣生乳捲與各式糕...
約 540 公尺
竹北文化兒童公園位於新竹縣政府文化局旁,裡面有一座「猴塞雷」的白色磨石子溜...
約 770 公尺
星上星港式飲茶竹北店原本在新竹市巨城百貨8樓,於2015/01/15遷到竹...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top