排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Minime kids Cafe 親子餐廳
台北
  • 地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄3號1樓
  • 電話:(02)2778-3118
  • 營業時間:11:00-20:30(週二公休)
  • 價位:120公分以下兒童收費150元(不折抵消費),6 個月以下免費,120公分以上低消一份主餐(午茶時間一杯飲料14:00-17:00)
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:2Bunny2sweet
Minime Kids Cafe親子餐廳位在台北市大安區,2018/04/26正式開幕。是一間結合韓式料理與韓風兒童遊戲區的餐廳,不定期舉辦DIY活動,未來還有小女孩指甲彩繪,來這裡小朋友開心玩,爸媽可以好好放鬆休息。

兒童遊戲分為多區,夢幻的城堡有上下二層,裡面有些玩具,四周皆鋪設安全軟墊讓小朋友盡情探索。城堡旁有英文字母磁鐵牆、大型娃娃屋與原木扮家家酒區,夢幻粉色廚房組很有質感,可煮菜、買菜,還可推著小寶寶逛街呢。靠近入口處的陽光露臺區有小球池、車車軌道組與大型水塗鴉牆,另一側還有多媒體互動小遊戲哦。

用餐區分為一般座位與和式座位二種,和室坐位適合帶小寶寶媽媽入坐,一旁貼心提供安撫搖椅,若小寶寶坐不住旁邊還有爬爬區。餐點有義大利麵、韓式拌飯、咖哩蛋包飯等,另有多樣韓式小點,也有兒童餐可以選擇。

註:入內需脫鞋,大人需著襪、兒童不限。

附近景點
約 60 公尺
Kitchen Lab位於台北市的大安區,2012/07/11開幕的,是一...
約 150 公尺
位在台北市大安區的秋豆溢日式鍋物,店內採用日式質感風格,整體環境寬敞舒適,...
約 200 公尺
可愛的拉拉熊也加入主題餐廳行列了,位於台北市東區的Rilakkuma Ca...
約 210 公尺
桌遊地下城位於台北大安區,靠近捷運國父紀念館站。桌遊是時下很流行的靜態活動...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top