排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

渴望會館
桃園
  • 地址:桃園縣龍潭鄉渴望路428號
  • 電話:(03)407-2999
  • 營業時間:入住入住15:30(假日16:00)、退房11:00
  • 價位:雙人房平日2800元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
桃園龍潭的渴望園區是由宏碁集團(Acer)創辦的科技園區,佔地約172公頃,「渴望會館」位於渴望園區內,是全國首家民營金級環保旅館。

這裡開車離小人國3分鐘、離六福村6分鐘,所以若要來這幾個樂園玩又想住宿的話,可以考慮看看,且館內外有大片草地,腳踏車出租,在B1還有各種休閒設施,包括游泳池、SPA、健身房、Wii、桌球撞球等。

渴望會館內也有餐廳、7-11,若第一天住渴望會館,可以先享用一下飯店內的設施,慢慢休息一下,充足體力後再應付第二天的遊樂園行程。

註:會館房間支持「攜手減碳.珍愛地球」。入住時,請自備個人盥洗用品。

渴望會館位於桃園龍潭,於2013年榮獲全國首家民營金級環保旅館,會館座落於龍潭渴望園區內,擁有萬坪綠帶公園,遼闊的視野以及四周櫛比鱗次的茶園景觀,清雅悠閒,自有一股和諧與美好的人文氣息。

來渴望會館住宿的話,還可享受會館內的游泳池、SPA、健身房、任天堂Switch、桌球撞球,還有大片草地、並提供免費腳踏車去享受自然環境。

從園區入口開車約兩分鐘抵達渴望會館,來住宿的家庭可直接把車停在專屬的地下停車場。

會館大廳寬敞又挑高,視覺上看起來很舒服。

2大1小(6歲以下)的小家庭來這裡住宿可選擇亞爵房一大床,裡面的床是180*200公分的雙人床。

家裡有2個小朋友,或小朋友已經超過6歲就建議住亞爵房兩大床,有兩張180*200的雙人床。

浴室則是採分離式的設計,使用起來非常方便。飯店也有提供嬰兒用的澡盆,若有需要,因數量有限,訂房時記得預約。(飯店為環保旅館,房內不提供牙刷、牙膏、梳子、刮髮刀、浴帽、拖鞋等個人用品)

渴望會館每年一直有在更新設施,2017年底起,亞爵房兩大床房型的浴室也都陸續開始加裝免治馬桶、客房內新增除濕機等。

來渴望入住可以帶小朋友去B1休閒設施享受,這裡有多樣設施房客都可免費使用、像是大小朋友都愛的桌上冰球。

桌球的設施則是最吸引剛上小學的小朋友來玩了。

另外還有撞球間可以讓小朋友運動運動。每個設施同時間都只能玩一項,玩完後再去櫃台換另一個設施。

還有一個專區是有好幾座的手足球可以玩,小朋友們不用怕排隊玩不到。

渴望會館還有超過5座以上的遊戲室,像是XBOX 360的體感遊戲也有哦!PS4遊戲機等都有,且遊戲室有好幾間,幾乎都不用排隊。

2018年初也新增兩台最新的任天堂Nintendo Switch,讓來入住的小朋友也能體驗最新最好玩的遊樂設施。

若是帶學齡前的小朋友來,渴望會館也有專門給6歲以下小朋友玩的兒童遊戲室,有大型積木、跳跳馬、小玩具或繪本圖書等可以玩。

喜歡玩水的小朋友,這裡有25公尺長的室內溫水游泳池,水深約110~140公分,是溫水的泳池,冬天玩水也不會太冷,有在學游泳的小朋友可以來這裡表現一下。

學齡前的小朋友,則可以到旁邊的SPA區去泡水玩一玩,總共有三個池子,水深約 80~90公分。

大人的話,還有專屬的健身房。

此外,渴望會館為了親子前來住宿,特別準備了五心級哺集乳室。

裡面有奶瓶消毒鍋,讓媽媽寶寶外出住宿更方便。

玩完了室內的設施後,想去外面曬曬太陽的話,會館內也有免費的腳踏車供租借。

可以在園區內騎乘腳踏車, 邊騎車邊享受自然的微風與大片綠意的環境。

來這裡記得帶飛盤、風箏或皮球等,可以在綠油油的草地上消耗小朋友旺盛的精力。

草地旁邊也有像公園的大型戶外溜滑梯可以玩。

家裡有再大一點的小朋友的話,還有戶外的籃球場可以挑戰。

在會館的B1,也新增了幾間適合小朋友玩的商家,像是「有積快炒店」,店裡開放小朋友免費玩積木,還有便宜的積木玩具可以買回家哦。

另一間是「瘋玩具」,裡面有各種大玩具跟小玩具,最便宜的玩具10元就可以買到。

玩到了晚上,建議大家可以到會館B1的餐廳用餐,這裡的餐廳是由桃竹苗區遠近馳名的「全家福客家菜館」餐飲團隊進駐,來這裡享用高貴不貴的好吃中式料理。

餐廳的消費方式為單點也有多人合菜的方式,3人合菜只要980元有4菜1甜點,招牌有鹽焗雞、梅干扣肉、旗魚米粉等都是榜上有名必點的特色菜,單點每道約180-360元左右。

在會館也有商店街,最讚的是有自己的7-11,最晚營業到晚上11點,要買什麼東西都可以在這裡採買。

隔天早餐是07:00-10:00,在渴望餐廳內享用。

餐點的配色還不錯,等下還要出去玩,記得要吃得飽飽的。

用完早餐後,不要忘了,飯店離小人國開車只要3分鐘,離六福村開車也只要6分鐘,非常建議來住渴望會館順便去這2個樂園玩。

建議北部的家庭第一天可先入住渴望會館使用休閒設施,隔天遊樂園一開園,趁人最少的時候就先進去玩;建議中南部的家庭可住宿渴望會館三天兩夜,一次暢遊雙樂園。

 


附近景點
約 970 公尺
小人國主題樂園位於桃園龍潭,匯集了世界各國知名的景觀建築,以1/25比例打...
約 2 公里
位於六福村主題樂園旁的關西六福莊生態度假旅館,是亞洲唯一一個的自然生態度假...
約 2 公里
六福水樂園位於新竹,是2012/06/06開幕的,讓六福村除了大型的陸上主...
約 2 公里
六福村主題樂園在新竹,佔地有75公頃,是一個很大很大的遊樂園,感覺一天都玩...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top