排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

goodday(輔大旗艦店)
台北
  • 地址:新北市新莊區中正路488號2樓
  • 電話:(02)2901-5658
  • 營業時間:12:00-00:00(假日11:00開始)
  • 價位:主餐150元起
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
goodday輔大旗艦店就在輔大捷運站旁,交通便利,以提供美式餐點為主,店內裝潢充滿活潑奔放的美式風格,這裡不是親子餐廳,但有免費的桌遊、PS4、switch、手足球桌與巨型撞球桌可以玩。

goodday提供的桌遊多半都是道具類,像是猴子抽抽樂、諾亞方舟、海盜桶、煮火鍋與人體模型等,小朋友都可以輕易上手,也很適合親子共玩。大一點的小朋友可以玩switch或PS4,店家也有提供多種遊戲片,不會操作也會教你怎麼玩。

這裡最特別的就屬大型撞球桌,桌上放的是保齡球,透過推滾的方式將球滾入球袋裡,新奇又有趣。餐廳的主食有義大利麵、pizza、漢堡、烤雞等,也有多樣炸物小點與鬆餅可以選擇。

註:上去撞球台桌需脫鞋,另外保齡球有一定的重量,小朋友來這裡玩爸媽還是要看著注意一下。

goodday輔大旗艦店就在輔大捷運站旁,交通便利,以提供美式餐點為主,店內裝潢充滿活潑奔放的美式風格,這裡不是親子餐廳,但有免費的桌遊、PS4、switch、手足球桌與巨型撞球桌可以玩。

入口處看到亮黃色貨櫃大門,與一旁的小熊布偶形成強烈對比。

進來後首先看到一台帥氣的重機,另一旁是大型手足球桌。(手足球桌的球沒人玩時會收起來,有需要可至櫃台借,玩完再還回去)

整個空間是開放式的,有圓沙發座位與一般座位區。

SWITCH遊戲機在左內側,有一台主機與二組把手,若人多時需排隊等候一下,想換遊戲片跟店員說明即可。

右內側是PS4遊戲機,有賽車、太鼓達人等遊戲,一樣想換遊戲跟店員說明即可。大型布幕後方櫃子則擺滿桌遊,可自由取用,記得提醒小朋友,玩好一樣再拿來換,玩完的桌遊也要收好哦。

goodday提供的桌遊多半都是道具類,像是猴子抽抽樂、諾亞方舟、海盜桶、煮火鍋與人體模型等,小朋友都可以輕易上手,也很適合親子共玩。

這裡最特別的就屬大型撞球桌,桌上放的是保齡球,透過推滾的方式將球滾入球袋裡,新奇又有趣。

上去撞球台桌需脫鞋,另外保齡球有一定的重量,小朋友來這裡玩爸媽還是要看著注意一下。


附近景點
約 460 公尺
大魯閣棒壘球打擊場是一間提供室內運動的連鎖棒壘球打擊場,全國有十數家分店,...
約 490 公尺
新莊溫水游泳池位於新北市,是一個大型的室內玩水場所,同時提供健身房、兒童戲...
約 1 公里
登義蔘藥行位在新北市新莊區,已成立30多年,現在也有舉辦小小中醫體驗營。小...
約 1 公里
新莊運動公園佔地22公頃,裡面擁有廣大的綠地及草坪,很適合帶小朋友出來踏青...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top