排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

鈞怡大飯店
高雄
  • 地址:高雄市前金區河東路10號
  • 電話:(07)282-1888
  • 營業時間:入住時間15:00、退房時間11:00
  • 價位:四人房定價13220元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
鈞怡大飯店位於高雄愛河旁,於2018年7月才全新開幕,是一個全新的飯店,離愛河非常近,走個10公尺就到了,飯店裡有近百坪的兒童遊戲區,非常受親子家庭的歡迎。

飯店有雙人房跟四人房的房型,面河景的房間能看到愛河,讓人感覺非常宜人舒適。兒位於3樓的近百坪兒童遊戲室,裡面有兒童超跑、扮家家酒專區、大型球池、攀岩牆、樂高牆等,還有一些新的遊戲設施,都很吸引小朋友。

每個房間都有浴缸方便泡澡,全新設計的西式現代風房型非常有質感。而飯店本身就在愛河旁,交通便利,又有百坪遊戲室,是到高雄住宿時很適合親子的全新選擇。

鈞怡大飯店位於高雄愛河旁,於2018年7月才全新開幕,是一個全新的飯店,離愛河非常近,走個10公尺就到了,飯店裡有近百坪的兒童遊戲區,非常受親子家庭的歡迎。

飯店是全新開幕,裝潢也是全新裝潢,從一進飯店的大廳就可以感受出新設計的穩重又新潮的高級質感。

住宿時若是選擇特定的專案,像跟愛貝客合作的方案就會有依人數送吃到飽的輕食下午茶,開放時間為每天下午14:00-16:30,吃到飽的輕食下午茶價值每人250元,4人房送4份,2人房送2份,最適合check in完後就帶小朋友來吃點東西,下午茶提供的輕食有飲料、蛋榚甜點等,都是無限享用的。

若是2大2小以上的家庭前來入住,建議可入住「市景四人房」,四人房的房間約11坪大,提供2張雙人床,床的size為200 * 150公分。

鈞怡大飯店每個房型配置不盡相同,但最讚的是都會在房間內設計出一個小客廳的概念,有沙發跟小茶几可以讓一家人坐在這裡聊聊天。

飯店的每個房間都有浴缸方便泡澡,也方便帶小小朋友的家庭洗澡,浴室採乾濕分離並利用空間的設計讓房間看來更開闊。

若是入住到親子相關的方案,飯店還會贈送一份兒童備品哦,有沐浴3件組+牙刷+兒童拖鞋。

每個房間的浴室設計不盡相同,有的是一般浴缸,有的則是蛋型的浴缸,馬桶則全館的房間都會配上免治馬桶。

入住時若想要享受可以面對愛河的美景,建議可以加價200元選擇河景四人房。

河景四人房能從窗戶就能一覽愛河美景,從房間的窗戶就能看到超近的愛河,讓人心曠神怡,整個心情都好了起來。

鈞怡大飯店就在愛河邊,算是少數離愛河非常近的飯店,所以河景房的景觀視野比其它飯店更好。

若是只有生一個6歲以下的小家庭,建議可以住飯店的雙人房,房間約7坪大,提供的雙人床size為210 * 180公分。像飯店的河景雙人房也能直接看到戶外美麗的愛河。

在房間稍事休息後,記得要帶小朋友去3樓的親子天地遊樂設施,遊樂區有近百坪的空間,進來玩每個小朋友原價是要300元+10%。

親子天地遊樂設施在牆壁邊設計了可以讓小朋友鑽來鑽去的閣樓空間,許多小朋友都進去鑽來鑽去,非常有趣。

感覺小朋友好像變成倉栗鼠一樣,在不同的洞洞空間鑽過來鑽過去的,許多小朋友覺得這個最特別。

大型的球池則以藍白球做搭配,非常漂亮,球池的牆壁也設計一座攀岩牆,讓愛挑戰的小朋友也能攀岩玩樂。

滿滿的藍白與白色的球池海,好像海洋一樣,一群家庭一起帶小朋友來玩會更好玩。

另一區則是扮家家酒區,小朋友可以在這裡買菜、煮飯,或是逛街,適合學齡前的小朋友來玩。

在不同的扮家家酒區會有不同的角色扮演的服裝可以給小朋友打扮,想要當警察、護士還是消防隊員,都可以在這裡得到滿足哦。

飯店在遊戲區的牆壁上也做了許多的巧思,除了有一般熱門的樂高牆可以給小朋友玩拼積木外,還有一面洞洞牆。

洞洞牆玩起來更簡單,只要將色彩繽紛的軟管插在各個洞上面就完成了,可以發揮自己的想像力來拼湊,有趣的同時還能舒壓呢。

在遊戲區的一角還釘了6個懸吊在空中的吊椅,坐在上面會隨著旋轉而搖晃,也是遊戲室很熱門的設施。

最後一區則是受小朋友歡迎的兒童超跑區,各種名牌的超跑可以讓小朋友選擇,汽車、跑車、重機都有哦。

小朋友可以穿著角色扮演的服裝,選一台自己喜歡的跑車,在專屬設計的兒童超跑的跑道上盡情馳乘。

隔天早上是在二樓的西餐廳享用,供餐的時間為07:00-10:00。

早餐的餐廳也很漂亮,有水果、沙拉、中西式多樣化Buffet,相當豐富!

來到像高雄市這樣的都市住宿,交通方便,四處都是能玩樂的親子景點,建議大家住宿後,可以安排幾個高雄市景點。蠻推薦外縣市帶小朋友來高雄,可以去國立科學工藝博物館。全票100元,未滿6歲的小朋友免費。


附近景點
約 330 公尺
愛河是高雄主要河川之一,近年經過不斷整治綠化,並增加休憩設施與裝置藝術,現...
約 490 公尺
F Hotel愛河館位於高雄的鹽埕區,於2016/05/14開幕的,外觀採...
約 540 公尺
高雄也有一個二二八和平紀念公園,舊名為仁愛公園,是一個位於愛河旁的美麗公園...
約 550 公尺
福容大飯店高雄位於高雄市,因地點就在愛河旁邊,離碼頭很近,且飯店內有游泳池...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top