排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

裕元花園酒店
台中
  • 地址:台中市西屯區台灣大道四段610 號
  • 電話:(04)2465-6555
  • 營業時間:家庭房定價9800元起
  • 價位:入住時間15:00,退房時間12:00
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
裕元花園酒店是位於台中的五星級飯店,於2006年開幕的,由全球最大運動品牌製鞋業-寶成所投資興建的,飯店有室內泳池,且就在台中交流道下開車1分鐘就到,離台中高鐵也約13分鐘,交通非常方便。

家庭客人來入住的話可以入住家庭房,家庭房的浴室都有浴缸,且浴室有小電視可以觀看,飯店休閒設施則有室內泳池、兒童戲水池、戶外SPA池、裸湯SPA等。

飯店樓下就是裕元認養維護的福安兒童公園,雖然不大,不過就在飯店正下方,且還有超長的翹翹板可以玩。飯店服務親切有禮、早餐超級豐盛,有機會可以帶小朋友全家人來入住體驗享受一下。

裕元花園酒店是位於台中的五星級飯店,於2006年開幕的,由全球最大運動品牌製鞋業-寶成所投資興建的,飯店有室內泳池,且就在台中交流道下開車1分鐘就到,離台中高鐵也約13分鐘,交通非常方便。

一樓大廳設計的金碧輝煌,挑高的大廳非常氣派,還有往地下室透空的設計,讓整個飯店給人有果然是五星級裝潢設計的風範。

辦理入住時可先在大廳沙發稍事休息,一個一個獨立的接櫃台設計的很用心,親切有禮的服務,行李也會協助送到住房樓層,非常貼心。

家庭客人前來入住,建議可選入住2種房型,第一個是豪華客房,全館30間,房間約11坪多,提供二小床(120cm*210cm*2)。

豪華客房內提供了辦公的書桌,還有沙發的空間可以聊天,整體的設計空間讓人感覺很寬闊。

入住時每房還會送上應景的迎賓水果,歡迎來訪的大朋友跟小朋友們。

另一種房型則為尊寵客房,全館有8間,房間也是11坪多,提供2中床(145cm*210cm*2),這2個房型都是雙面採光,且在高樓層的話還能看到遠方高鐵經過,視野非常好。

浴室的話此2種房型都會配置乾濕分離的設計,有獨立的淋浴間外,也有專屬的浴缸可以泡澡,且浴室內還有小電視可以邊泡澡邊看電視。

若是只有2大帶1個6歲以下的小小朋友也可考慮住雙人房,像雙人房的雅緻客房一大床全館有63間。

雅緻客房的房間約9.4坪大,床型是提供一大床(180cm*210cm)。

若是入住到飯店的親子專案,還會有贈送兒童專屬的備品哦。

裕元花園酒店的休閒設施集中在七樓,夏天來可以帶小朋友來室內的泳池玩水,不會受天候的影響。

泳池區有特別劃分一個教學泳道方便小朋友來練習游泳,在泳池旁還有一個專屬小朋友的戲水區,水約40公分,還有一個小的淋雨設施可以玩。

浴元花園酒店泳池的水質很清澈乾淨,游起來很舒服,且泳池旁還有多座的躺椅,玩水玩累了可以躺著休息一下。

在泳池外還有一個戶外的SPA水療池,可以泡在SPA池內從高樓層遠望大台中的美景,一邊還可以享受SPA按摩來消除疲勞。(每週一上午06:00-12:00 進行保養,不對外開放)

同樣在七樓還有裸湯SPA,在泡SPA的同時還能透過大片觀景窗居高臨下欣賞美景。(每週一上午06:00-12:00 進行保養,不對外開放)

飯店也有大型的健身房,入住房客都是可以免費使用的。(每月第一個星期一進行保養,不對外開放)

隔天早上用餐的地點是在B1的溫莎咖啡廳,用餐時間為06:00-10:00。

裕元花園酒店用餐環境明亮舒適,菜色多樣又豐富,很少見到飯店的早餐選擇性跟變化性是這麼多這麼大方的。

中式早點、西式麵包、現打果汁、豐富的沙拉吧、日式涼麵、港式燒賣等,各式各樣各國的美食佳餚都擺盤美美的供大家吃到飽。

此外早餐還有少見的溫體牛肉湯、刈包、碗粿等(以實際供應菜色為主),真的會讓人對裕元花園酒店的早餐感到驚豔,可以用完飽飽的一餐後再上路繼續去玩。

用完早餐如果還有時間,可以帶小朋友到酒店一樓外面的福安兒童公園玩玩,順便消化一下。公園是酒店認養維護的,小巧環境悠閒的公園適合帶小朋友來玩。

公園裡面有戲沙池,沙坑上還有一些遊樂設施,在沙坑上還有造型奇特的攀爬設施,適合喜歡挑戰的小朋友來玩。

裡面最特別的就是有一個像獨木橋的遊具,那是可以讓20人乘坐的龍形蹺蹺板,爸爸媽媽跟小朋友可以一起坐上去玩。

裕元花園酒店交通很方便,台中交流道下開車1分鐘就到,離台中高鐵也約13分鐘,飯店又有室內高級泳池、樓下也有公園可以逛,五星級的高品質水準,想要好的品質跟服務就可以選擇裕元花園酒店,相信一定會讓爸媽滿意。


附近景點
約 50 公尺
福安兒童公園位在台中市西屯區,就在裕元花園酒店旁,這裡是個小巧環境悠閒的公...
約 230 公尺
全台第一家路面店的「くら寿司 藏壽司」就在台中東海大學附近,開幕於2017...
約 430 公尺
嘎嗶惦Carpe Diem位於台中市西屯區,於2015/05/09開幕的,...
約 480 公尺
可愛的蛋黃哥主題餐廳進駐台中啦!2018/08/03開始試營運,二層樓的建...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top