排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

硫磺谷地熱景觀區(免費溫泉泡腳池)
台北
  • 地址:台北市北投區泉源路144號
  • 電話:(02)2861-3601
  • 營業時間:戶外,不限時間
  • 價位:戶外免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
硫磺谷地熱景觀區位於陽明山國家公園區內,從北投開車上去約12分鐘就到,交通方便。而硫磺谷內整年都有白煙冒出與熱騰騰的熱氣冒出,是很值得參觀的天然景點。

硫磺谷地熱景觀區佔地約16公頃,設有停車場與觀賞的步道,下車後延著步道參觀,路邊也設幾個觀景台,步行時會一直聞到陣陣的硫磺味也是這裡的特色。

北投盛產溫泉,硫磺谷地熱景觀區可算是北投溫泉的源頭,延著步道參觀路程約5分鐘,走到底還會有一個硫磺谷溫泉泡腳池。溫泉泡腳池於2020/01/01整修重新開放,再新增一座泡腳池,並在一旁增設公廁方便遊客使用,可以坐下來泡泡腳舒緩一下再繼續上路。

硫磺谷地熱景觀區位於陽明山國家公園區內,從北投開車上去約12分鐘就到,交通方便。

而硫磺谷內整年都有白煙冒出與熱騰騰的熱氣冒出,對於小朋友來說也是很少見的。

硫磺谷地熱景觀區佔地約16公頃,設有停車場與觀賞的步道,下車後延著步道即可參觀。

路邊也設幾個觀景台,可上觀景台觀看整個硫磺谷,在步行時會一直聞到陣陣的硫磺味也是這裡的特色。

延著步道參觀路程約5分鐘,走到底還會有一個硫磺谷溫泉泡腳池,可以坐下來泡泡腳舒緩一下再繼續上路。

溫泉泡腳池於2020/01/01整修重新開放,再新增一座泡腳池。(圖片取自臺北市政府產業發展局)

並在一旁增設公廁方便遊客使用。(圖片取自臺北市政府產業發展局)

北投盛產溫泉,硫磺谷地熱景觀區可算是北投溫泉的源頭,有空來北投玩也可以上陽明山幾個特色景觀區參觀。


附近景點
約 870 公尺
湯瀨溫泉餐廳位於台北市北投,而在北投的行義路上有著名的溫泉,許多溫泉餐廳都...
約 1 公里
北投亞太飯店是台北北投溫泉區2018年新開幕的飯店,座落在丹鳳山腳下的亞太...
約 1 公里
北投春天酒店位在台北市北投區,秋冬是泡溫泉最佳季節,春天酒店有露天風呂與室...
約 1 公里
泉源公園是新北投三座免費溫泉泡腳池之一,這裡離新北投捷運站約15-20分鐘...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top