排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

小杜包子
屏東
  • 地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號
  • 電話:(08)889-9608
  • 營業時間:08:00-20:00
  • 價位:25-40元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
小杜包子位在恆春鎮恆公路上,是許多人墾丁遊時會去採購的知名小吃之一,有多種口味的包子與造型饅頭,二樓有室內用餐空間,還附設兒童遊戲區給小朋友活動放電。

店家一樓為櫃檯販售區,一旁擺放蒸熟放涼的包子與饅頭,大部份的人都外帶比較多,若是親子家庭,時間不趕就到二樓用餐順便讓小朋友玩一下。二樓兒童遊戲區限12歲以下小朋友,入內需脫鞋,有一座溜滑梯、彈跳床、廚房組、搖搖馬與大小布偶等玩具。

這裡另有擺放投幣式手足球桌與冰球桌,若小朋友年紀大一點可以跟爸媽玩這個。小杜包子一顆約25-40元不等,也有販售豆漿、奶茶與咖啡等飲料。

小杜包子位在恆春鎮恆公路上,是許多人墾丁遊時會去採購的知名小吃之一,有多種口味的包子與造型饅頭,二樓有室內用餐空間,還附設兒童遊戲區給小朋友活動放電。

店家一樓為櫃檯販售區,小杜包子一顆約25-40元不等,也有販售豆漿、奶茶與咖啡等飲料。

販售區左側擺放蒸熟放涼的包子與饅頭,往二樓的樓梯也是由這裡上去。

大部份的人都外帶比較多,若是親子家庭,時間不趕就到二樓用餐順便讓小朋友玩一下,一上樓會先看到投幣式冰球桌。

另一邊還有投幣式手足球桌。

二樓有不少桌椅可供使用。

兒童遊戲區在最裡面,限12歲以下小朋友,鋪上木地板,所以入內需脫鞋,有廚房遊戲組、工具桌與大小布偶等玩具。

裡面還有一組不小的溜滑梯與一座彈跳床,坐車悶久了,就讓小朋友來這裡跑跳好好放電。


附近景點
約 10 公尺
墾草趣生態園位在屏東恆春鎮,於2018/07/18正式開幕,裡面分為室內觀...
約 340 公尺
墾丁恐龍賽車場就在屏鵝公路上,大大的招牌非常醒目,開車前往墾丁的路上很難不...
約 410 公尺
在屏東縣恆春鎮有一棟吸引目光的純白建物,牛奶白民宿有著純白外觀配上鮮紅色大...
約 540 公尺
勁風-瘋狂甩尾車場-墾丁分店,開幕於2016/06/09,地點就在通往墾丁...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top