排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

水銡利觀光工廠
彰化
  • 地址:彰化縣秀水鄉下崙村育民巷2號
  • 電話:(04)768-2712
  • 營業時間:09:00-17:00(週三、四公休),遊戲場09:00-11:30、14:00-16:30
  • 價位:全票150元(含100元消費抵用券+50元多媒體互動體驗券)、3-12歲100元(含50元消費抵用券+50元多媒體互動體驗券),遊戲場2-12歲200元、大人100元(第2位50元),皆可用門票抵消費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:Yuki's Life
水銡利觀光工廠位在彰化秀水鄉,2018/09/15開始營運,是全台第一個水龍頭觀光工廠,館內以現場展示、圖文說明與多媒體互動讓大家瞭解日常在用的水龍頭的製程與相關知識,館內有超好拍的3D彩繪、巨型水龍頭,小朋友還有戲水池、大沙坑、DIY與互動遊樂設施可以玩。

戶外有漂亮的庭園、裝置藝術、沙型沙坑與戲水池,有沖洗區讓大家使用。來這裡一定要跟二樓戶外的巨型水龍頭拍照,比人大的水龍頭超吸睛,一旁的3D彩繪牆超逼真。水銡利戶外室內繪制許多3D彩繪,且是由知名大師 曾進成所繪,每一幅畫都超好拍。

館內共有四層樓,一樓為水龍頭介紹體驗區與餐廳,擺設各種造型水龍頭、互動遊戲還有讓大小朋友自行拆解組裝水龍頭;二樓為商品販售區,有禮品、文創與生活用品等;四樓是專屬2-12歲小朋友的室內遊戲室,有溜滑梯球池、滾輪滑梯、攀岩牆、造型蹺蹺板、吸球機、投球板與障礙闖關設施等,海洋世界造景很活潑,這裡需另外付費,門票也可在此折抵。

註:館內有定時導覽11:00 、14:00二場,有興趣的爸媽可參加導覽,有專人講解能更清楚水龍頭相關知識。

水銡利觀光工廠位在彰化秀水鄉,2018/09/15開始營運,是全台第一個水龍頭觀光工廠。

觀光工廠戶外與室內佈置都很用心,童趣圖案、漂亮造景與3D彩繪,都很吸引人。

小朋友光在戶外就可以待很久,有好拍的藝術造景、草皮庭園、戲沙坑。

還有夏天必玩的戶外戲水池。

連在二樓的巨大水龍頭也是給小朋友玩水的地方,這裡的水不深,小小孩也可以放心玩。

小朋友玩的全身濕不用擔心,觀光工廠有設置沖洗區讓大家使用。

不只沖洗區,廁所前的洗手台的水龍頭都是出自水銡利,造型多種,沖洗時順便試用。

接著進入室內參觀,水銡利觀光工廠共有三層樓,有展示區、餐廳、商品展售區與兒童遊戲室,全新的兒童遊戲室於2018/11建置完成,小朋友又多個遊樂區。

水銡利在戶外與室內皆繪制許多3D彩繪,且是由知名大師 曾進成所繪,每一幅畫都栩栩如生,超好拍。

入口處由圖文介紹水銡利的發展歷程。

裡面有一個休息區,影片也播放相關資訊。

最內側是餐廳,供應麵食、鬆餅與三明治等餐飲。

另一側展示許多水銡利的商品。

文化展陳區是一樓最大區域,有大幅的3D彩繪、衛浴展示、水龍頭展示等。

還有給小朋友玩的投影互動遊戲。

一旁有座大型環形水族缸,搭配立體3D彩繪魚,鮮明的對比很搶眼。

裡面有許多廚房衛浴精品展示。

喜歡拍照的大小朋友這裡也有些立牌可以拿著拍照。

旁邊有水龍頭可以開水體驗試用,小朋友一看到水又忍不住跑去轉轉。

現場也有工廠可以參觀水龍頭的製程。

可以看看製作水龍頭五金需用哪些機械處理。

這一區挺有趣的,現場擺放幾個水龍頭與螺絲起子等工具,歡迎大小朋友自行拆解組裝。

可愛的拍照牆面,有提供兒童工程帽讓小朋友戴著拍照。

另外還有一些多媒體互動遊戲可以玩。

二樓的商品展售區與三樓兒童遊戲室於2018年11月完工開放,商品販售區有禮品、文創與生活用品等;四樓是專屬2-12歲小朋友的室內遊戲室,有溜滑梯球池、滾輪滑梯、攀岩牆、造型蹺蹺板、吸球機、投球板與障礙闖關設施等,海洋世界造景很活潑,這裡需另外付費,門票也可在此折抵。


附近景點
約 3 公里
泳霖牧場位在彰化縣秀水鄉,牧場免費開放入場參觀,裡面販售自家生產乳製品,可...
約 3 公里
劍門生態花果園休閒農場位於彰化大村,佔地1.5公頃。從1923年就開始專業...
約 4 公里
魔菇部落休閒農場位於彰化,是以各種菇類生態推廣為主,有大片草地也有供餐,且...
 更多資訊 1060 48
約 4 公里
茉莉花壇夢想館位於彰化,是花壇鄉農會的穀倉改造而成,2013/06/30開...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top