排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

中科落羽松
台中
每年冬天是落羽松裡翠綠轉金黃的季節,吸引許多人前往拍照,台中中科有一處落羽松景點,有水中景色與陸地景色,水池裡養了不少魚,還可以讓小朋友餵魚哦。

中科落羽松就在廣興宮對面,落羽松分為水、陸二區,水池區中間設有木棧道方便大家走入拍照,木棧道二側設有圍欄,可以放心帶小朋友走進去,池子裡養了不少魚,現場也有販售魚飼料,爸媽拍照時,小朋友則忙著餵魚,一點也不無聊。

陸地落羽松就在水池後方,雖然少了水中倒影的景色,但也有更顯秋冬風情,裡面還有擺放幾張座椅讓遊客坐著拍照。

註:此為私人土地,免費開放參觀,記得帶走隨身物與垃圾,一起維護整潔。

附近景點
約 410 公尺
知名的象鼻人服飾品牌,於2018年10月在台中環中路上成立全國最大旗艦店,...
約 1 公里
B-Plus攀岩館是一個室內的攀岩中心,位於台中市西屯區,2013/11/...
約 1 公里
遊戲愛樂園-台中中清店,開幕於2015/12/15,就在中清路上家樂福B1...
約 2 公里
趣做點心位在台中市西屯區,臨近逢甲夜市,開幕於2016/04/26。店內擁...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top