排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

長安公園(特色遊戲場)
台北
  • 地址:台北市北投區育仁路109號對面(薇閣國小旁)
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:1+1=3 玩學樂生活
北投長安公園是一座社區型公園,佔地約4000多坪,設有籃球場、溜冰場、涼亭、體健設施與兒童遊戲場,2018年11月遊戲場整修並於2019年3月完工,化身為北投車站遊戲場。

全新完工的北投車站遊戲場像一座迷你的北投車站,拍起照來也很好看,而車站本身是一座立體攀爬架、繩網攀爬與寬窄滑道的磨石子溜滑梯遊具,圍繞在車站有仿鐵軌地墊與小火車造型座椅,其他還有搖搖馬、蹺蹺板與適合幼兒兒的短滑梯。

公園離捷運新北投站步行只要5分鐘,交通方便,遊戲場與在地文化特色做結合,帶小朋友來玩還能認識當地文化。

北投長安公園是一座社區型公園,裡面也有給小朋友玩的兒童遊戲場,2018年11月遊戲場整修並於2019年3月完工,化身為北投車站遊戲場。車站本身是一座立體攀爬架、繩網攀爬與寬窄滑道的磨石子溜滑梯遊具,圍繞在車站有仿鐵軌地墊與小火車造型座椅,其他還有搖搖馬、蹺蹺板與適合幼兒兒的短滑梯。

公園佔地約4000多坪,設有籃球場、溜冰場、涼亭、體健設施等,家裡小朋友大一點就可以帶來球場打球運動一下。

也可以帶輪板、直排輪、滑步車等來溜冰場練習。

大人則可在體健區運動健身。

公園離捷運新北投站步行只要5分鐘,交通方便,遊戲場與在地文化特色做結合,帶小朋友來玩還能認識當地文化。

 


附近景點
約 170 公尺
台北七虎游泳池近新北投車站,步行約3分鐘即可到達,且全票也只要60元,交通...
約 320 公尺
台北市又增加了一座政府開辦的親子館,在北投捷運站旁,是「二合一」的服務,同...
約 350 公尺
流浪至彰化的新北投車站,歷經12年民間推動,終於回到家鄉的懷抱,地點就在原...
約 390 公尺
七星公園就位於新北投捷運站出口右後方,佔地約3650坪,有大片的草地與20...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top