排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

愛琴海太平洋溫泉會館
台北
  • 地址:新北市萬里區海景路一號
  • 電話:(02)2492-8080
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:客房定價7300元起
  • 停車場:
  • 無線網路:
愛琴海太平洋溫泉會館座落在北海岸翡翠灣旁,擁有遼闊的大海景觀與山巒美景,鄰近沙灘,會館也有溫泉風呂、海療SPA、兒童遊戲室、健身室等多樣休憩設施。

溫泉會館分為迎曦樓、攬月樓、愛琴海溫泉館三館,有雙人及家庭房型,攬月樓還有為小朋友設計的親子房,有帳篷房與溜滑梯房,童趣設計讓小朋友一進房內就愛上它。

入住會館享多樣休憩設施,Thalasso SPA海療館提供16種SPA設施,透過沖擊按摩達到放鬆效果。位在攬月樓的海之戀溫泉花園風呂是半戶外空間的男女裸湯,有不同溫度的池子可選擇。休閒室有桌撞球、手足球、冰球、健身房與親子閱覽遊戲室,玩累了還可至會員交誼中心休息欣賞海景。

 

 

翡翠灣沙灘位在新北萬里區,鄰近多間渡假飯店,其長達1500公尺的半月型細白沙灘,與遼闊的海羊風景非常漂亮,很適合帶小朋友來玩沙戲水。

這裡早期是由飯店經營的海水浴場,2017年由國家收回管理,現有是開放大家免費入場玩沙戲水。

這裡的沙屬細白沙質,踩著軟軟的很舒服,沿岸的水也不深,小朋友在淺灘區玩水也很安全,是夏季玩水好去處。

這裡的水質透明,配上翡翠灣的細白沙質,每個小朋友看到都玩水玩沙玩到不想回家。

怕水的小朋友爸媽也可以單純來這裡踏踏水,挖挖沙也很不錯。

海邊遠一點的地方,也會看到許多年輕人在海上衝浪,非常帥氣。

翡翠灣沙灘附近有翡翠灣福華渡假飯店、愛琴海太平洋溫泉會館、白宮行館沙灘渡假村3個渡假飯店,都是走路就能來沙灘玩水的飯店。

 

 

用完晚餐後,可以到飯店對面另一棟攬月樓去享受的海之戀溫泉花園風呂是半戶外空間的男女裸湯。

 

 

 

 

 


附近景點
約 260 公尺
翡翠灣沙灘位在新北萬里區,鄰近多間渡假飯店,其長達1500公尺的半月型細白...
約 310 公尺
位於新北市萬里鄉的翡翠灣福華渡假飯店,地處北海岸中心點,飯店背山面海,飯店...
約 710 公尺
龜吼漁港位於新北市的萬里,近年因萬里蟹而讓龜吼漁港變得非常知名,來這裡除了...
約 1 公里
白宮行館沙灘渡假村在新北市萬里,過去想到有沙灘、海邊的渡假村,就會想到南部...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top