排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

六十石山(賞金針花)
花蓮
東部有3大賞金針花景點,分別是位在花蓮的赤柯山、六十石山與位在台東的太麻里山。六十石山在花蓮富里,每拔約800公尺,每年8-9月是最佳賞花時期,整個山坡好像鋪上金色地毯,搭配遠方山巒與平原景觀,非常漂亮。

花蓮的赤柯山與六十石山擁有台灣最大金針花面積,又有台版小瑞士之稱。花季滿開時,遍地金黃的景觀讓人驚豔,不論是站在花叢前與金針花近拍,或是走上景觀台俯瞰大片花海都很迷人。

2019年因為乾旱影響,花季也較晚,預計8月中下旬至8月底花況最佳,爸媽記得把握時間安排遊程,帶小朋友欣賞耀眼的金黃花海。

註:2019年農會無提供接駁服務,可洽0921994483洄瀾山水或0913171390小偉車隊私人業者詢問。

附近景點
約 5 公里
每年1月到農曆春節後,是花東最佳賞花時期,沿著花東縱谷邊玩邊賞花,來到富里...
約 7 公里
玉溫泉位於花蓮富里,在花蓮除了瑞穗有名的黃金湯,另外在富里的安通溫泉也很有...
約 12 公里
鯊魚博物館位在台東縣成功縣,裡面展示收藏40多種鯊魚標本,免費開放大家入內...
約 14 公里
比西里岸位於台東,其實就是大家熟知的三仙台,2013年7月時,幾米的畫在台...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top