排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

砂卡礑步道(神秘谷步道)@太魯閣
花蓮
砂卡礑步道位在花蓮太魯閣國家公園內,全程約4.1公里,除了一開始的陡下階梯外,步道整段平緩易行,沿途可見俊秀峽谷、優美的岩石褶皺與碧藍色溪水,特殊景觀讓人驚嘆。

這裡原被稱為神秘谷,由入口處走至最終點三間屋來回約4個多小時,爸媽可依時間與小朋友狀況決定返回點,步道前段是沿著山壁開鑿的彎曲小徑,中間路段是林蔭茂密的泥土步道,再往前走則是平坦開闊的景色,每一段各有特色與迷人的天然風情。

步道旁伴隨著的是漂亮的砂卡礑溪,溪流聲帶帶消暑之感,碧藍清透的溪水美不勝收,也讓人忍不住多拍幾張。

註:步道旁有免費停車場,但無公廁,要走之前記得先帶小朋友在旅客服務中心如廁後再來。

附近景點
約 100 公尺
小錐麓步道位在太魯閣國家公園內,全程僅650公尺,有木棧道與緩坡路,順著山...
約 4 公里
台灣最大蝴蝶園-亞泥生態園區位在花蓮新城鄉,近太魯閣國家公園,入口處就在亞...
約 5 公里
崇德瑩農場位在花蓮立霧溪出海口旁,2020/01/01開幕,園區擁有山景、...
約 6 公里
Pony cafe咖啡廳位在花蓮秀林鄉,離往蘇花公路的太魯閣大橋約6分鐘車...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top