排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

葉綠宿 Green Hotel
台中
  • 地址:台中市西屯區西屯路二段287號
  • 電話:(04)2707-7373
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:親子四人房3400元(假日4300元)
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
葉綠宿位在台中西屯路上,離人氣逢甲夜市只有5分鐘路程,要前往草悟道、台中歌劇院等景點也都不遠。飯店榮獲台中市低碳旅館第一名,中央天井長達13公尺高植生牆,加上自然採光,特別吸引人。

飯店B1-光合森林是個讓房客自由使用的區域,大地廚房可供房客加熱採買的食材;蟲鳴樹屋以人工草皮鋪面,擺放懶骨頭與繪本給親子使用;桌遊吧則有不少桌遊可以借來玩。另外早餐也是在大地廚房享用,採半自助方式,可自己DIY做熱壓土司來吃。

入住房型有雙人、三人與四人房型,2019年初飯店為小朋友打造童趣親子四人房,房內有廚房組、可愛布偶與一些小玩具,小朋友在玩耍時,爸媽可趁機放鬆休息一下。

葉綠宿位在台中西屯路上,離人氣逢甲夜市只有5分鐘路程,要前往草悟道、台中歌劇院等景點也都不遠。

飯店榮獲台中市低碳旅館第一名,中央天井長達13公尺高植生牆,加上自然採光,特別吸引人。

7樓還有設置花花鞦韆打卡區,搭配後方植生牆拍起來很漂亮。

入住房型有雙人、三人與四人等房型,房內以綠色與大地色系為主,營造出讓人放鬆、舒適的空間。

2019年初飯店為小朋友打造童趣親子四人房,房內有廚房組、可愛布偶與一些小玩具,小朋友在玩耍時,爸媽可趁機放鬆休息一下。

放好行李後,可以帶小朋友到B1走走,飯店B1-光合森林是個讓房客自由使用的區域。

光合森林裡分為慢走塗鴉牆、蟲鳴樹屋、桌遊吧、鳥語書林、森林郵便局、大地廚房等區。

蟲鳴樹屋以人工草皮鋪面,擺放懶骨頭與繪本給親子使用;桌遊吧則有不少桌遊可以借來玩。

飯店的房卡套背面是明信片,寫上地址、內容,就可以拿來森林郵便局投入信箱,飯店會幫忙寄出去哦。

大地廚房是個開放式廚房,提供杯盤餐具、冰箱、微波爐、烤箱、洗碗機、電陶爐、鍋具廚具等物品,房客可自由運用,加熱採買的食材。

第二天的早餐也是在此享用,採用半自助方式,有粥、小菜、吐司、果醬等。

並提供熱壓吐司機,可自己DIY做熱壓土司來吃。

 


附近景點
約 400 公尺
逢甲夜市位在台中逢甲大學側門,是台中人氣景點之一,有豐富的小吃飲食、服飾雜...
約 650 公尺
福星美食休閒釣蝦廣場位在台中市西屯區,2017/10/24開幕,這是一間結...
約 710 公尺
In Sky Hotel 星享道酒店位於台中市西屯區,2014年開幕,房間...
約 770 公尺
飛寶室內遊戲樂園在台中有3間分館,位在家樂福內的青海館開幕於2015/06...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top