排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

嘉義百年公園(嘉義公園)
嘉義
  • 地址:嘉義市啟明路264號
  • 電話:(05)274-4019
  • 營業時間:戶外公園,不限
  • 價位:戶外,免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:2Bunny2sweet
嘉義百年公園位於嘉義,面積約有27公頃,裡面有樹木、涼亭、假山、魚池等…此外還有忠烈祠、射日塔、孔廟、史蹟資料館等,適合家庭成員休閒遊憩的好場所。

公園內有有二處兒童遊戲區,一處較靠近公園入口處,是飛碟造型溜滑梯,小朋友在裡面跑上跑下鑽進鑽出忙的不亦樂乎。另一處在公園內部,有三座溜滑梯,其中一座海盜船造型很受小朋友喜愛。其他還有一些兒童攀爬健身設施,吊單杆、獨木橋,玩不停。

嘉義百年公園歷經百年,有日式建築、原住民、中式建築,有各種特色,樹林多,綠地也多,除了戶外的動態設施外,也可以去射日塔等去裡面參觀一些展覽,很適合帶小朋友去活動活動。

嘉義百年公園位於嘉義,面積約有27公頃,佔地非常大,且有多個出入口,還有大型停車場,若要踏青的話是個很好的選擇。

裡面有樹木、涼亭、假山、魚池等…此外還有忠烈祠、射日塔、孔廟、史蹟資料館等,適合家庭成員休閒遊憩的好場所。

公園內有有二處兒童遊戲區,一處較靠近公園入口處,是飛碟造型溜滑梯,,另外在公園的其它地方也都會有一些休閒或健體的設施。

公園每走一段就會看到一些設施,小朋友可以在裡面跑上跑下鑽進鑽出忙的不亦樂乎,

另一處在公園內部,有三座溜滑梯,其中一座海盜船造型很受小朋友喜愛。這裡也是遊戲區的聚集地之一。

小朋友可以在溜滑梯這裡做一些兒童攀爬、吊單杆、獨木橋等。

溜滑梯等設施比較適合學齡前的小朋友,原木做成的挑戰設施就適合讓小學以上的小朋友來玩囉。

小朋友長大後能挑戰比較困難的設施,爸爸媽媽看了都很有成就感。

其中還有一個用木頭做成的海盜船造型的遊樂設施,非常的有特色。

另一邊也是一樣有溜滑梯可以玩。

在旁邊還會有2個很有趣的火箭設施,可以多人乘坐,小朋友要靠自己的力量讓火箭往前推動。

公園內也有一些攤販,除了賣飲料外,也有像打彈珠等,可以讓小朋友玩,玩一次10元而已。

嘉義百年公園歷經百年,有日式建築、原住民、中式建築,有各種特色,樹林多,綠地也多,除了戶外的動態設施外,也可以去射日塔等去裡面參觀一些展覽,很適合帶小朋友去活動活動。


附近景點
約 450 公尺
嘉義射日塔位於嘉義公園內,是一個12層樓高的建築物,建築造型構想來自阿里山...
約 620 公尺
獄政博物館位於嘉義,是全台唯一開放參觀的監獄,成立於1922年,現已經退役...
約 810 公尺
魔樹屋親子餐廳位在嘉義市大雅路上,於2016/01/21開始營業,嘉義親子...
約 1 公里
位在嘉義市的開心魔法屋,開幕於2016/01/16,這是一個讓大人Fun心...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top