排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

嘉義百年公園(嘉義公園)(樹屋尋寶遊戲場-特色遊戲場)
嘉義
  • 地址:嘉義市啟明路264號
  • 電話:(05)274-4019
  • 營業時間:戶外公園,不限
  • 價位:戶外,免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:1+1=3 玩學樂生活
嘉義百年公園位於嘉義,面積約有27公頃,裡面有樹木、涼亭、假山、魚池等…此外還有忠烈祠、射日塔、孔廟、史蹟資料館等,適合家庭成員休閒遊憩的好場所。

公園內有有二處兒童遊戲區,一處較靠近公園入口處,是飛碟造型溜滑梯,小朋友在裡面跑上跑下鑽進鑽出忙的不亦樂乎。另一處在公園內部接近射日塔處,且該遊戲場於2022/07/15換新裝,以「樹屋尋寶遊戲場」命名,設計7間樹屋並連接溜滑梯、攀爬網、繩橋等設施,好像玩立體迷宮;另一側有大型細沙坑、磨石子溜滑梯攀岩牆、鳥巢鞦韆與多人旋轉盤。嘉義樹木場其中一個入口處就在這個遊戲場旁,爸媽還可帶小朋友去走走吸收芬多精。

嘉義百年公園歷經百年,有日式建築、原住民、中式建築,有各種特色,樹林多,綠地也多,除了戶外的動態設施外,也可以去射日塔等去裡面參觀一些展覽,很適合帶小朋友去活動活動。

嘉義百年公園位於嘉義,面積約有27公頃,佔地非常大,且有多個出入口,還有大型停車場,若要踏青的話是個很好的選擇。

裡面有樹木、涼亭、假山、魚池等…此外還有忠烈祠、射日塔、孔廟、史蹟資料館等,適合家庭成員休閒遊憩的好場所。

公園內有有二處兒童遊戲區,一處較靠近公園入口處,是飛碟造型溜滑梯,另外在公園的其它地方也都會有一些休閒或健體的設施。

公園每走一段就會看到一些設施,小朋友可以在裡面跑上跑下鑽進鑽出忙的不亦樂乎,

嘉義百年公園歷經百年,有日式建築、原住民、中式建築,有各種特色,樹林多,綠地也多,除了戶外的動態設施外,也可以去射日塔等去裡面參觀一些展覽,很適合帶小朋友去活動活動。


附近景點
約 170 公尺
嘉義第一座滑草場於2020/12/12在嘉義市棒球場前七虎耀諸羅地景遊戲場...
約 450 公尺
嘉義射日塔位於嘉義公園內,是一個12層樓高的建築物,建築造型構想來自阿里山...
約 470 公尺
嘉義樹木園就在嘉義公園旁邊,設置於日治時期,擁有100年以上的歷史,占地約...
約 620 公尺
獄政博物館位於嘉義,是全台唯一開放參觀的監獄,成立於1922年,現已經退役...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top