排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

名人堂花園大飯店
桃園
  • 地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
  • 電話:(03)433-9090
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:四人房6800元起(假日7800元起)
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
名人堂花園大飯店位在桃園龍潭,2019/11/30開幕,是台灣首間以棒球為主題的飯店,戶外超巨大的棒球為當地知名地標,還有設置免費的棒球名人堂讓大家入內參觀。

入住的房型有一般客房、棒球主題房,還有可愛的史努比主題房,每個主題房各有雙人與四人房型,每間客房都有小朋友愛的泡澡浴缸,四人房內還有積木桌與拼圖給小朋友玩。

飯店有多樣休閒設施,大部份都集中在3樓。有兒童俱樂部、戶外無邊際泳池、兒童戲水池、三溫暖、健身房、寧靜花園、戶外遊憩區等。也可去參觀棒球名人堂、史努比主題競賽場,名人堂也有不少餐廳,用餐很方便。

棒球名人堂:https://www.abic.com.tw/place/view/id/12619

名人堂花園大飯店位在桃園龍潭,2019/11/30開幕,是台灣首間以棒球為主題的飯店,戶外超巨大的棒球為當地知名地標,還有設置免費的棒球名人堂讓大家入內參觀。

飯店大廳寬敞明亮,挑高的空間更顯闊氣。

大廳旁有一間漂亮的小商店,販售各式伴手禮、美味現烤麵包、精美蛋糕、甜點、零嘴、飲料、日用品、以及特色商品。

入住的房型有多種主題房型,主題房又分雙人與四人房型。這間是豪華客房-四人房,房內有11坪大的空間,提供2大床,適合2大2小家庭入住。

房內還有沙發休憩區,一家人可以坐在此聊天、吃吃小點心。

這間是史努比主題客房-雙人房,充滿童趣色彩,床頭處有史努比經典的四格漫畫。

房內各個角落、物品都可以看到史努比的元素。

這間是棒球經典主題客房-四人房,房內利用球棒、棒球、棒球手套等做為裝飾特色。

大大的手套沙發跟棒球椅墊很討喜。

飯店每間主題客房都有泡澡浴缸,浴室與房間之間有透明玻璃,小朋友在裡面泡澡,爸媽隨時可觀注他們的動態。

放好行李後,帶小朋友來玩飯店的遊樂設施吧。名人堂花園飯店有多樣休閒設施,大部份都集中在3樓。專屬小朋友的兒童俱樂有3個主題設施,這裡是「球池攀爬屋」,有蜂巢攀爬箱、溜滑梯、球池、彩色繩網攀爬。

小朋友可以透過攀爬網或蜂巢攀爬箱爬到編織繩網的上方,這裡仿佛秘密基地,可彈跳,可躺臥,亮麗的色彩可以刺激小朋友的視覺神經。

第2個主題區是「幼兒遊戲室」,大量原木打造的遊具很有質感,爸媽也能安心讓小朋友玩。

有溜滑梯、牆面益智遊戲、積木、扮家家酒組等。

另一個牆面有攀岩牆訓練小朋友的小小肌肉。

第3個主題區是「親子打擊場」,拿起軟球棒當起打擊手,看誰能打中最多球。

一旁的商務中心提供多項書報、雜誌,小朋友在玩時,爸媽可坐在此悠閒的看本書。

飯店戶外有座無邊際泳池,天氣熱時就是要戲水消暑,在泳池裡還能看到巨大的棒球。

不想曬太陽的話,內側有半戶外空間的泳池,最內側還有小朋友的戲水池。

4樓的空中花園種植多樣花卉植栽,花開之時粉嫩動人。

到了晚餐時間,飯店內有5間餐廳可供選擇。這間是位在1樓的安打西餐廳,供應義大利麵、pizza、燉飯、排餐、漢堡等西式主食,另有牛肉麵、排骨定食、炒飯等中式主食。

其他還有朝桂台菜港點餐廳、金桂日本料理、養心茶樓蔬食飲茶等餐廳。

單純想吃些小點心的話,位在B1有台灣小吃總匯,提供担仔麵、肉粽、蚵仔煎、肉圓等台式小點。

用完晚餐後,有運動習慣的爸媽可以來健身房活動筋骨。

或是到三溫暖,泡在冷熱池裡放鬆舒壓一下。

三溫暖內也有烤箱、蒸氣室等設施。

第2天早餐在1樓的安打西餐廳享用,挑高的寬闊視野,由落地窗灑落的自然採光,迎接美好的早晨。

餐廳供應中、西式等豐富的料理,為大小朋友補充滿滿的能量。(早餐會依當日入住人數調整為套餐方式出餐)

用完早餐後,可以帶小朋友去飯店戶外走走消化一下。花澗步道環繞飯店約500公尺,伴隨著小溪流一路通往生態池水。沿途綠意盎然,走起來很愜意舒適。

花海庭園種植四季花卉,每個時節來都能欣賞不同的繽紛色彩。

這裡還有一個老樟樹遊戲區,利用下凹地形與樟樹平台,打造一處遊戲空間。

波浪溜滑梯是小朋友的最愛,爬上溜下的,可以玩上一陣子。

飯店每天都有舉辦主題DIY活動,像是創意拼豆、造型捏麵人等,可於辦理入住時詢問並報名。

且在飯店旁的棒球場也常舉辦樂樂棒球、吹泡泡、球場漫步等戶外活動。

還可以帶小朋友去參觀棒球名人堂與史努比主題競賽場,這一區是免費開放參觀的哦。

名人堂花園大飯店是2019年新開幕的飯店,入住的房型寬敞舒適,還有多樣休閒設施。巨大的棒球地標超好拍,大小棒球迷可參觀兄弟棒球場,感受一下場內獨有的氛圍。


附近景點
約 0 公尺
桃園2019年新地標-32公尺直徑巨大棒球,就在2019/11/30開幕的...
約 580 公尺
桃園市客家文化館位在龍潭,成立於民國96年,佔地約2.5公頃,文化館地面二...
約 620 公尺
採完草莓接著帶小朋友來採桑葚吧,位在桃園龍潭的「桑葚緣觀光果園」以種植桑葚...
約 1 公里
林可可家的牧場位在桃園縣龍潭區,石門國小對面的巷子裡,於2015/07/0...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top