排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Just Sleep捷絲旅(台北西門館)
台北
  • 地址:台北市中正區中華路一段41號5樓(請由漢口街一段144號出入)
  • 電話:(02)2370-9000
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:四人房6500元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:阿醜的吃喝玩樂
晶華國際酒店集團旗下的 捷絲旅飯店在全省已有8處據點,而位在台北西門町是捷絲旅第一個據點。這裡近捷運站與熱鬧的西門町,加上優質的服務品質,很受親子家庭喜愛。

捷絲旅台北西門館於2019年9月重新翻修改裝,給旅客全新的印象,以西門町的遊樂場為主題,融入在地特色,整個煥然一新,像是LOUNGE風格的櫃台大廳、網美鏡面休息區、親子共讀遊戲區等,不只提供休閒,也是美拍好場所。

飯店提供小型手足球桌與多種桌遊給房客使用,另有咖啡、茶包與小餅乾可自助享用。這裡就在西門町商圈旁,逛街用餐超便利,加上鄰近捷運站,要移動至台北各個景點也很方便。

晶華國際酒店集團旗下的 捷絲旅飯店在全省已有8處據點,而位在台北西門町是捷絲旅第一個據點。這裡近捷運站與熱鬧的西門町,加上優質的服務品質,很受親子家庭喜愛。

捷絲旅台北西門館於2019年9月重新翻修改裝,給旅客全新的印象,以西門町的遊樂場為主題,融入在地特色,整個煥然一新。

像是LOUNGE風格的櫃台大廳,強烈的色彩塗鴉牆、不同造型沙發座椅,營造舒適放鬆的休憩場所,一旁提供有咖啡、茶包與小餅乾讓旅客自助享用。

飯店有雙人房、三人房與家庭房型,房內的裝潢擺飾也很有特色。

房內也有融合西門町在地文化的彩繪牆,家庭房另有獨立的桌椅空間,去西門町買人氣小吃回來,有個寬敞的桌子可以吃吃喝喝很方便。

放好行李後,可以帶小朋友四處走走,5樓大廳有小型手足球桌,也有提供桌遊租借。

8樓童遊趣是個舒適的親子共讀空間,粉嫩色彩、白色小帳篷,空間活潑可愛。

7樓還有一間萬花筒鏡面空間,是很好拍照的地方。

有運動健身習慣的爸媽,飯店6樓有健身房可供使用。

晚餐的話,飯店周邊有許多餐廳與人氣小吃,且這裡就在西門町商圈旁,逛街用餐超便利,加上鄰近捷運站,要移動至台北各個景點也很方便。

第2天早餐在5樓Just Café 捷食驛享用,精心設計中西式美食,為旅客補充滿滿的能量。


附近景點
約 260 公尺
日藥本舖近年在台灣開了很多分店,是一間日本直輸藥妝販售為主的日藥本舖,於2...
約 330 公尺
位在台北市的愛奇堡親子智力樂園,於2015/11/28開幕,是專為0-6歲...
約 350 公尺
POLAR CAFE第二間分店-西門旗艦店於2019/03/16正式開幕,...
約 360 公尺
Cold Stone酷聖石冰淇淋是一間來自美國的淋淇淋店,全球有超過170...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top