排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

奇岩生態區(奇岩一號公園、奇岩二號公園、奇岩公園)
台北
  • 地址:台北市北投區磺港路208號
  • 電話:
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:
  • 無線網路:
奇岩生態區位在台北市北投,包含奇岩公園跟奇岩一號公園、奇岩二號公園,在磺港溪旁連貫起來的一整片公園。

生態區以水域生態為主題,設置生態池、景觀步道、誘鳥植栽等,有溜滑梯遊戲組可以讓小朋友玩,一旁也有綠地草皮可以跑跳。

公園由捷運奇岩站下車步行即可到達,在都市內能有漂亮的生態景觀很難得,生態池內可以看到小魚悠游,不時還會有野鳥在裡面覓食,很適合帶小朋友來走走散步。

奇岩生態區位在台北市北投,包含奇岩公園跟奇岩一號公園、奇岩二號公園,在磺港溪旁連貫起來的一整片公園。

公園由捷運奇岩站下車步行即可到達,在都市內能有漂亮的生態景觀很難得。

生態區以水域生態為主題,設置生態池、景觀步道、誘鳥植栽等。

生態池內可以看到小魚悠游,很適合帶小朋友來走走散步。

不時還會有野鳥在裡面覓食。

公園內還有溜滑梯遊戲組給小朋友玩。

也有綠地草皮可以跑跳與提供休憩的涼亭。


附近景點
約 280 公尺
大可山石是位於台北市北投區近奇岩重劃區的新成屋建案,由東煒建設興建,新聯陽...
約 470 公尺
台北市北投區在2018年3月又有一座特色遊戲場開放了,重新打造的磺港公園有...
約 620 公尺
「奇岩大景」新成屋建案位於台北市北投區的奇岩重劃區旁約300公尺,建案名原...
約 780 公尺
台北市又增加了一座政府開辦的親子館,在北投捷運站旁,是「二合一」的服務,同...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top