排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

高雄圓山大飯店
高雄
  • 地址:高雄市鳥松區圓山路2號
  • 電話:(07)370-5911
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:客房定價8000元+10%起
  • 停車場:
  • 無線網路:
圓山大飯店在台北、高雄各有據點,因華麗挑高的中國宮廷式建築而成為當地醒目地標之一。高雄圓山大飯店原址在愛河旁,1971年遷至澄清湖旁,坐擁美麗的湖光景色,2018年打造連接澄清湖的景觀木棧道,方便房客直接進出澄清湖遊憩。

飯店裝潢充滿古典中國風,優美的雕花、典雅的裝飾,這在台灣飯店是很少見的。每間房都有對外陽台,衛浴間也有小朋友愛的泡澡浴缸。若是入住湖景房則可一覽澄清湖美景,開闊的視野景色,讓人心情愉悅。另外還有親子房型,房內有廚房組、繪畫板等遊樂設施給小朋友玩。

休閒設施有花園游泳池、兒童遊戲池、沙坑、木屋溜滑梯盪鞦韆戲組,穿過200公尺的景觀木棧道,還能直接進入澄清湖賞景、騎自行車、玩兒童樂設施。

圓山大飯店在台北、高雄各有據點,因華麗挑高的中國宮廷式建築而成為當地醒目地標之一。

飯店裝潢充滿古典中國風,優美的雕花、典雅的裝飾,這在台灣飯店是很少見的。

前往客房的走道也鋪上紅色地毯,並擺放中式桌椅,既大方又貴氣。

飯店客房幾乎都是2床房型(150cm x 200cm),又分為市景房與湖景房。這間是市景客房,房內約11坪,晚上可欣賞高雄夜景。

這間是湖景客房,一樣是2床房型(150cm x 200cm),房內坪數11坪。每間客房衛浴空間也不小,還有小朋友愛的泡澡浴缸。

高雄圓山大飯店每間客房都有對外陽台,若是入住湖景房則可一覽澄清湖美景,開闊的視野景色,讓人心情愉悅。

另外還有親子房型,房內有廚房組、繪畫板等遊樂設施給小朋友玩。

放好行李後,可以帶小朋友來使用飯店的休閒設施。高雄圓山大飯店戶外有漂亮的花園游泳池,池深約130公分,開放時間06:30-21:00。

花園游泳池於2018年重新改造後質感整個大提升,周邊設置多個休息躺椅,到了晚上還有環繞燈光美景,讓房客享受愜意的度假時光。

泳池旁還有兒童戲水池、沙坑、木屋溜滑梯盪鞦韆戲組等設施給小朋友玩。

到了晚餐時間,可驅車至高雄市區尋找在地美食,或是直接在飯店內享用。高雄圓山大飯店有4間餐廳,供應中式台菜料理、西式自助餐、下午茶點、簡餐等。其中位在2樓的秘境咖啡廳早期原為蔣中正與蔣宋美齡入住的房間,2018年改造並開放遊客入內。

有運動習慣的爸媽,在用完餐點休息一下後,可以至健身房運動消化一下。

第二天早餐在飯店1樓萬壽廳享用,大片落地窗採光明亮,設置多人圓桌與四人桌。

現場供應中、西式料理,豐盛的菜色給你飽足的一餐。

用過餐點後可以帶小朋友到高雄第一大湖-澄清湖走走,房客可直接穿過200公尺的景觀木棧道入內,不需再另購門票。

澄清湖內分為三橋、六勝與八景,有豐富的自然生態、烤肉區,還有給小朋友玩的兒童遊戲區。

高雄圓山大飯店已有50年的歷史,華麗的中國宮廷風格、五星服務品質,入住還可免費遊覽澄清湖,加上新增的親子房型與兒童遊樂設施,很適合親子家庭入住。


附近景點
約 360 公尺
澄清湖位在高雄鳥松區,是高雄第一大湖,也是高雄知名風景區,園區占地面積達3...
約 540 公尺
鳥松溼地公園位於高雄,在高雄長庚、澄清湖側,面積近3公頃,因屬溼地,所以充...
約 1 公里
三民公共托嬰中心是高雄首間公辦托嬰中心,是2013年2月才剛開幕的,佔地約...
約 1 公里
自遊島玩創基地提供爸媽放風休息、小朋友輕鬆遊樂的空間,裡面有多種桌遊、圖書...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top