排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

楠西萬佛寺-小普陀山禪修公園(暫停開放)
台南
楠西萬佛寺位在台南市楠西區,是2021年3月熱門景點之一,裡面的小普陀禪修公園以奇岩巨石及石雕打造出特別的景像,被稱為台版小吳哥窟。

走入公園內,時空好像瞬間回到了百年前,盤踞石牆的大樹、古老城牆、各種奇岩巨石以及佛像雕刻,很難想像台灣有此風景,且裡面還有2座鐘乳石洞,都是日常少見,找機會就帶小朋友來看看奇特的造景吧。

順著動線最後登上巨大的黃金法船,大龍造型的船很壯觀,且萬佛寺宏偉的外觀引人入勝,時間夠的話記得安排參觀。

註1:因疫情關係,園區自2021/05/03起暫停開放,重新開放時間,視國內疫情而定。
註2:園區內有不少階梯,不適合推車。

附近景點
約 2 公里
曾文水庫是台灣最大的水庫,面積橫跨台南與嘉義,水庫有發電、灌溉、給水、防洪...
約 2 公里
玄空法寺位在台南市楠西區,寺內占地面積約3公頃,有著漂亮的庭園造景,其中-...
約 3 公里
趣淘漫旅Hotel Cham Cham位於台南,座落在全台最大的水庫「曾文...
約 8 公里
仙湖農場位在台南市東山區,佔地52公頃,因農場中心是座獨立山頭,每至晨間、...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top