排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

花生漫畫-史努比關愛巡迴展@新光三越台北南西店(12/02-2022/01/16)(活動結束)
台北
  • 地址:台北市南京西路12號(新光三越南西店9樓)
  • 電話:無
  • 營業時間:週日~四11:00-21:30(週五、六及例假日前一天至22:00)
  • 價位:免費參觀
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
花生漫畫-史努比推出關愛巡迴展,首場於12/02在新光三越台北南西店9樓盛大開展!此次以關愛為主題,傳遞著關愛自己、關愛彼此、關愛地球3個理念,讓世界充滿愛。展場內佈置的溫馨可愛,且鄰近的心中山線形公園還有超過10公尺高的史努比聖誕樹,展期至2022/01/16,史努比迷們把握時間衝一波!

展場內分為2大區塊,入口處有史努比、查理布朗大型充氣公仔,裡面則是多種可愛的拍照佈景,有成排的史努比娃娃;有的設計成拍照框模式,小朋友站在裡面跟史努比一起拍照超可愛的;而躺在愛心上的史努比與胡士托溫馨的模樣為這個冬季增添溫暖。

展示區最後是史努比周邊展售區,裡面有超多商品,也有台北場限定限量愛心公仔。參觀完記得再去心中山線形公園尋找史努比聖誕樹,抱著愛心微笑的史努比好可愛!公園也有聖誕裝飾造景,白天先帶小朋友來拍史努比,晚上再拍漂亮的燈景。

花生漫畫-史努比推出關愛巡迴展,此次以關愛為主題,傳遞著關愛自己、關愛彼此、關愛地球3個理念,讓世界充滿愛。展場內佈置的溫馨可愛,且鄰近的心中山線形公園還有超過10公尺高的史努比聖誕樹,展期至2022/01/16,史努比迷們把握時間衝一波!

首場於12/02在新光三越台北南西店9樓盛大開展!展場內分為2大區塊,由電梯出來就可以看到展場。

展場內分為2大區塊,入口處有史努比、查理布朗大型充氣公仔,裡面則是多種可愛的拍照佈景,有成排的史努比娃娃。

有的設計成拍照框模式,小朋友站在裡面跟史努比一起拍照超可愛的。

除了拍照背板,還有立體公仔可以拍。

霓紅燈拍照區讓人眼睛一亮,閃亮亮的史努比讓人感受到活力。

來到第二展區,入口處是大型史努比充氣公仔。

這裡區展示以關愛為主軸,氣氛溫馨美好,看著心情都變好了。

關愛自己、關愛彼此,有多久沒跟好友或是親人聯絡了,打個電話,傳遞關愛給對方。

躺在愛心上的史努比與胡士托溫馨的模樣為這個冬季增添溫暖。

內側也有一個史努比與胡士托充氣公仔。

最後記得也要關愛地球,為地球盡一份心力。

展示區後方是史努比周邊展售區,裡面有超多商品,有衣服、文具、布偶與日用品等。

也有台北場限定限量愛心公仔。

在展場外另有一台大型校車扭蛋機,扭一次300元,內容有大玩偶、肩包、收納箱等多樣獎品,歡迎大家來試手氣。

參觀完記得再去心中山線形公園尋找史努比聖誕樹,抱著愛心微笑的史努比好可愛!

聖誕樹上方垂掛著扇形燈飾,晚上亮燈時很漂亮。

心中山線形公園內也有聖誕光藝術裝置,像是屋頂上的大愛心,晚上會發光哦。

還有隨著光影閃爍的魔幻山林。

白天先帶小朋友來新光三越拍史努比,晚上再拍漂亮的燈景。(圖片取自新光三越台北南西店FB)


附近景點
約 0 公尺
吉卜力工作室台灣專賣店-橡子共和國2020/09/18在台中展店嘍!中南部...
約 10 公尺
顏色繽紛、好玩的遊戲愛樂園台中中港店於2018/06/17在新光三越6樓正...
約 30 公尺
無印良品台中旗艦店於2016/09/29在新光三越中港店盛大開幕,旗艦店包...
約 130 公尺
海底撈-台中店位在台中大遠百12樓南棟,2017/09/05開始營業,台中...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top