排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

煙波大飯店新竹湖濱館
新竹
  • 地址:新竹市明湖路773號
  • 電話:(03)520-3181
  • 營業時間:入住16:00、退房12:00
  • 價位:家庭房定價8000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
煙波大飯店新竹湖濱館位於新竹,座落於全省七大名湖之一的青草湖畔,來住宿的房客可免費使用的1700坪休閒設施,內含完善的SPA水療設施、親子游泳池、及各種親子設施。

2016年暑假花費數千萬新增500坪的卡樂次元親子館,有超大球池區、溜滑梯、彈跳床、賽車跑道、迷宮區等等。而原本的小彩虹遊戲室也在2016/12/16改裝成全台最大幼齡兒童樂園,讓0-3歲的小朋友來飯店也能有專有的設施,

煙波幾乎每年都會編列預算在親子設施上面,是最用心在親子設施的飯店之一,來飯店玩,從溫水的兒童池,到室內的球池、溜滑梯樂園、加上0-3歲小朋友的專屬大型遊戲區,一家人來絕對可以在飯店開心玩上2天。

愛貝客推出的住房專案裡,最受歡迎之一的就是新竹的「煙波大飯店」,煙波大飯店位於新竹,外觀的設計的很雅緻。

新竹煙波大飯店有好幾個館別,而適合帶小朋友家庭入住的是香榭館。

香榭大廳採挑高的設計,而給小朋友玩樂的兒童俱樂部就在大廳的地下一樓。

裡面有四人房(4小床)。床的size是90*180公分。

另一種四人房(2大床)。床的size是180*180公分。

煙波大飯店於今年2016/06/22全新開幕了一個大型的室內兒童樂園「卡樂次元」!光這個新開的空間就佔地有500坪,館內分五大主題設施,不怕刮風下雨讓小朋友一整天暢玩無阻!
(卡樂次元開放時間為08:30-12:00、13:00-22:00)。

第一個最吸引小朋友目光的就是「波波綠星球」主題區,裡面有超過10萬顆的超大球池,歡迎3-12歲的小朋友入場遊玩。

滿滿的鮮綠色球池,讓小朋友感覺到了一個鮮綠色的外星球一樣,球池上方還有投籃設備,讓小朋友在這裡玩的不亦樂乎。

球池區還有各種爬上爬下的障礙坡,管道間與彈跳床等,最適合小朋友在這裡跑跑跳跳。

另外在「波波綠星球」的球池區裡,還有各種的溜滑梯,有旋轉的滑梯、高速的滑梯,都很適合小朋友來這裡探險。

其中還有一個同時有四個滑道的高速滑梯,約有一層樓高,喜歡刺激的小朋友一定要來玩。

第二個兒童遊樂設施區是「咻咻星球」,裡面提供最趣味有趣的環繞賽車道。

「咻咻星球」的兒童賽車道是與radio flyer合作,由radio flyer提供專屬的兒童騎乘,各種車車造型讓讓小朋友開心玩。

第三大主題設施區是「躲貓貓星球」,裡面以90-100公分高的牆壁做成九彎十八拐的迷宮。

小朋友可在裡面躲貓貓或是和夥伴們一起找尋出口,大哥哥大姐姐不定時也會透過這個迷宮帶一些好玩的遊戲。

第四大區是有互動設備的「咖咖星球」,這一區以高手技的投影互動來呈現,需要小朋友一起幫忙,化身為英雄,透過動動小腳來打擊惡勢力。

第五區也是大的一區,叫做「卡樂基地」,這裡讓小朋友可在卡樂基地裡玩角色扮演和辦家家酒,體驗各種主題商店的樂趣。

「卡樂基地」的設計是以外星人生活的小村落來規劃的,飽覽宇宙知識的書店、蜜糖甜點屋和打倒拍咪的武器製造店都在裡面。

喜歡玩扮家家酒的小朋友,這裡就有廚房料理台、小冰箱、各種菜餚美食等,等著爸爸媽媽帶小朋友來體驗。

另外還有專門的披蕯店,可以讓小朋友玩超擬真的披蕯,當個賣披蕯的小老闆。

甜點屋就像一般的商店,有各種水果、飲料等造型玩具,小朋友可以來這裡扮演採買的爸爸媽媽。

也可以當成商店的老闆,負責操作收銀機來收錢或找錢給其它的小客人們。

喜歡工藝的小朋友,這裡也有許多工具在這裡,讓小朋友化身為小小工匠達人,發揮心中的工藝魂。

除了「卡樂次樂園」外,別忘了煙波還有原本就很受小朋友歡迎的煙波俱樂部。其中有適合小朋友的「小彩虹遊戲室」,也於2016/12/16(五)全新改裝完成,成為【全台最大幼齡兒童樂園】,讓0-3歲的小朋友也能在新竹煙波享受豐富的玩樂設施。

裡面有適合小小朋友玩的海洋船長滑梯區,讓小朋友能安全的玩滑梯,爸爸媽媽也能安心。

另外還有可愛農場球池區,專門設計給0-3歲的小小朋友們來玩,不用擔心大哥哥大姐姐玩球池時的碰撞。

其它還有大型的幼兒娃娃屋,讓小朋友可以真的住到娃娃屋裡面跟著其它玩偶一起玩樂。

小朋友原本就喜歡的大型溜滑梯組這邊也有,每一個設施的設計,就是希望爸爸媽媽帶小朋友來玩時能開心的遊玩。

在小彩虹遊戲室還有專門設計一個「車車遊戲專區」,裡面有許多由原木設計而成的車車軌道組。

許多愛車車的小男生,看到就捨不得離開,可以在軌道車車區玩上好久好久呢!

玩水的地方,則有小朋友最愛的室內戲水區,除了有溜滑梯外,水池的水是溫暖的,且只有30-40公分深,小小朋友來玩也可以盡情享樂哦。

大人及12歲以上的小朋友可以享受的多功能SPA水療區。

標準的室內游泳池可以讓學游泳的小朋友來玩,岸上則是有多個具南洋風的躺椅。

室內健身房也是免費的,當小朋友晚上累壞休息時,大人們可以來這裡鍛練一下。

隔天的早餐,是提供西式餐廳早餐享用,餐點菜色種類多又好吃。

早上的餐廳位置也很寬敞,讓人可以慢慢的享受假日的美好時光。


附近景點
約 2 公里
古奇峰何家園餐廳位在新竹市,有「新竹人的後花園」之稱,在新竹已有40多年的...
約 2 公里
陽光國小位於新竹的明湖路上,這個學校有一個很特別的超大型溜滑梯,因此也吸引...
約 2 公里
德聲觀光果園位於新竹市郊,就在玄奘大學與中華大學之間,北二高附近。是一個提...
約 2 公里
綠芳園咖啡庭園餐廳位在新竹市香山區,原為綠鏡景觀餐廳,這裡有大片草皮空間,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top