排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

詩情花園渡假村
嘉義
  • 地址:嘉義縣中埔鄉社口村社口1號
  • 電話:(05)253-6601
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:平日雙人房2900元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:小紅帽愛滴咕
詩情花園渡假村位於嘉義,阿里山腳下,比較特別的是,這裡是提供露營車的住宿服務。

小朋友對這種非一般飯店住宿環境都會覺得很有興趣,雖然只是一台露營車,有2人房與3人房,車內的是浴室、電視、床也都很完整通通有哦。

來這裡住宿,晚餐可以直接加訂烤肉。這裡訂房人數多時,晚上還會有一些音樂表演、魔術表演、放天燈等的活動。

詩情花園渡假村位於嘉義,為全台最大的露營車渡假村,佔地有3000多坪,這裡的住宿跟其它地方不一樣,是以露營車的方式來提供住宿的服務,所以來入住的小朋友都會覺得很有趣。

渡假村內總共有39台露營車,且提供一些休閒設施,讓一家人在來渡假的2天1夜,都可以在園區內玩樂休憩不用離開。

可以先到櫃台辦理check-in,櫃台還有提供一些零食、泡麵及飲料,有需要的話隨時可以去櫃台購買喔!

渡假村提供了3人房露營車雖然不大,不過可是該有的設備都有,且幾乎每個露營車戶外都有自己的遮陽傘、休閒椅或專屬的一個小庭園。

露營車裡面大概4.5坪大,裡面有自己的雙人床(床的SIZE為150*180公分)、電視、冷氣、小客廳等。3人房的露營車會多一張沙發床。

除了電視外、另外像是小冰箱、小衣櫃等,也都設計在這個露營車裡,麻雀雖小,五臟俱全。

睡覺的時候原則上是睡雙人床,3人房的露營車則多一張沙發床,3人入住的話,多的1個人可以將沙發攤開,變成一張沙發床(床的SIZE約190*90至105公分)。

露營車內還有專屬的浴室,裡面有馬桶、洗手台、吹風機等,雖然不大,也都能放進露營車內,讓人感覺到設計者的巧思。

這裡的每台露營車浴室中幾乎都有附一個浴缸喔!雖然露營車的空間小,但還能提供浴缸給前來的爸爸媽媽來放鬆一下真是太棒了!

另外,詩情還有增設了5間的特色房-海盜王3人房,小朋友最愛的海盜船造型的露營車。

進入房間內,也可以看詩情的用心佈置,連被套都是小朋友最愛的海盜王,每個角度都有特別的設計。

因為是三人房,所以提供的沙發床也有特別的設計,左右二邊都有方向盤,讓小朋友們連在房間內都能玩的很開心呀!

2018年1月,詩情4人房露營車全新登場,滿足2大2小的需求,空間變的更舒適,房內設計更加新穎亮麗,還有可愛的布偶陪伴小朋友入睡。

全新四人房有2張單人沙發床,睡起來更舒適不擁擠。

因四人房數量有限,建議先電話確認是否有房。

為了讓更多親子能在渡假村玩的開心,2016年底,又新增了一個室內的親子遊樂區。

室內兒童遊樂區適合學齡前的小朋友來玩,裡面放置了許多可愛小熊,還有小小型的溜滑梯。

遊戲區還有一些桌上型的玩具、積木組合、扮家家酒的廚具玩具,還有手足球等。

玩完了室內遊戲區,也可以到戶外草地上走走,在草地上也有一些溜滑梯、搖椅等,也是很適合帶小朋友來玩樂。

還可以帶小朋友去迷你高爾夫球推桿場,體驗打高爾夫球的樂趣及推桿進洞的成就感。

園區還有提供參加一些不定時的活動,由大哥哥們帶領大人及小孩一起玩,超級大富翁,拿禮物活動,刺激又好玩。

在園區內,不時會看到一些裝置藝術,蠻適合大人或小朋友來這裡拍照留念。

到了晚餐時間,可以到櫃台旁的星光餐廳用餐,以套餐方式呈現(菜色每日不同,以實際渡假村提供為準)。

難得來渡假村,比較建議大家自行加價升等成BBQ烤肉方案。

如果選選擇加價在渡假村內烤肉,就讓小朋友體驗在露營車前面烤肉用餐。

烤肉設備與食材渡假村會全部準備好,還可以預約要烤肉的時間,渡假村準備的烤肉設備都很高級,還會附一個火鍋,有吃有喝又有玩。

晚上18:00-20:00園區也有提供駐唱歌手在園區現場演唱多首好聽的歌曲,全家大大小小可邊吃烤肉邊聽歌曲,真是一種享受呀!

在園區用完了烤肉的晚餐後,到了晚上20:00-21:00,基本上只要渡假村當日有超過30人入住,渡假村就會提供歡樂的晚會給來訪的家庭。

依照每日晚會活動的不同,有的時候會準備逗小朋友開心的魔術,有的是請小朋友一起上來挑戰的趣味項目。

晚會活動大約一個小時,最後還會讓小朋友玩仙女棒,大家都可以玩好多次,小朋友開心的不得了。

晚會還不只如此,最後還會請大家來一起放天燈,在天燈上寫上祝福與願望,帶著小朋友看著天燈往天上發,是很特別的體驗。

若假日天假好的話,還會有煙火秀可以看喔!(依實際天氣狀況為主且依飯店公告為主)

隔天早上是在渡假村自己的餐廳用餐,餐廳開放時間為07:30-09:30。

餐廳裡提供中西式的餐點,絕對可以讓來訪的每一個大朋友小朋友吃到飽。

若住宿未滿30人時改採精緻套餐方式供應,因每日提供的菜色不同,以現場實際提供為主。

用完早餐後,可以帶小朋友去租借渡假村免費提供自行車,且還有特別準備一些有輔助輪的小小朋友自行車哦。

房客租借自行車是免費的,可以在渡假村內自由騎乘,或者騎到渡假村外也是ok的。

太小的朋友不會騎自行車的,也可以投幣玩附近的電動車,小小朋友也會很開心。

渡假村內還有一個魚池,家裡有喜歡餵魚的小朋友,也可以帶小朋友來餵魚。

在園區內不時會看到許多的裝置藝術,都很適合拍照,不要忘記全家人在這裡拍照留念。

此次詩情花園渡假村提供的露營車體驗,包含了1泊3食的早餐加晚餐及宵夜、還有晚會活動,是非常超值好玩的住宿體驗。

露營車本身雖然不大,不過對許多小朋友來說,是一個很有趣的住宿體驗,且詩情花園渡假村也會準備不少的活動或硬體設施,相信一定能讓小朋友在園區渡過開心的2天1夜。


附近景點
約 140 公尺
詩情夢幻城堡位在嘉義縣中埔鄉,於2016年10月開始營運,城堡內有6間親子...
約 2 公里
嘉義幾個比較有名的親子景點裡,其中有一間佔地五公頃的「綠盈牧場」也是大家去...
 更多資訊 2217 121
約 2 公里
雲登渡假會館位在嘉義縣番路鄉,會館緊鄰棕梠湖高爾夫球場,加上所處地勢較高,...
約 3 公里
F Hotel嘉義館位在嘉義阿里山下的番路鄉,於2015年3月正式營運。飯...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top