排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

福隆福容大飯店(福隆海洋溫泉)
台北
  • 地址:228新北市貢寮區福隆里福隆街40號
  • 電話:(02)2499-2381
  • 營業時間:入住14:00、退房11:00
  • 價位:雙人房平日訂價7000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:N/A
福隆福容大飯店位於新北市的貢寮,就是之前的福隆貝悅酒店,位址就在福隆海水浴場旁,來這裡住宿的話,進出海水浴場是免費的。

這裡比較像是提供一個定點渡假的渡假村,以南洋風為主,每個房間都是在獨棟的小木屋,有自己的小陽台,遠遠的可以看到海。

飯店裡也有自己的游泳池、撞球與桌球室,另有提供自行車3小時可以騎,若是夏天來海水浴場玩也很方便,直接回飯店就可以沖個澡換衣服了。

福隆海洋溫泉四季度假飯店位於新北市貢寮,離福隆火車站約300公尺,於2016/04/26全新開幕!

且飯店的地點就在福隆海水浴場旁,所以帶小朋友到飯店內玩,也能到海邊玩沙玩水玩個痛快!

飯店設計非常新穎高雅,大廳採挑高設計,更顯尊容的氣氛。

2大2小的家庭來,會建議可以入住精緻和洋房,裡面有二大床(180cm×200cm)加一個和室。

如果想要有更好的窗外景色的話,也可以選擇海景和洋客房。

精緻和洋房最讚的就是有一個獨立出來的和室,可以讓小朋友在這裡安心玩樂。

帶小朋友來入住,最讚的就是飯店本身就有一個大型的兒童遊戲室,裡面有溜滑梯、桌上型玩具等,都很適合小朋友玩。

遊戲室還有專門的繪本圖書專區,爸爸媽媽可以跟小朋友在這裡找個位置一起享受閱讀的樂趣。

大型的溜滑梯、小型的桌上型玩具,繪本圖書區,還是小男生愛玩的小車車等,通通都有哦。

此外飯店還有設置三溫暖,這裡採用的溫泉是「氯化物碳酸氫鹽泉」,上百坪的空間能讓前來泡湯的大家經緩壓力,恢復疲勞。

三溫暖內設有大眾溫泉池、舒壓冷熱池、氣泡池等,且110公分以上的小朋友可以在父母陪同下進入三溫暖。

另外常見的烤箱室這裡也有。整個三溫暖區開放的時間是08:00-12:00、14:00-22:00,最後入場時間為21:30。(每月30日的12:00-17:00及每週一中午12:00-14:00進行清潔保養,暫停使用)

喜歡健身的爸爸媽媽,這裡也有專業的健身房,跑步機、飛輪等設備一應俱全。

飯店的戶外空間,還有很多親水設施等大家來玩,像是無邊際游泳池,水深約120公分。

另外戶外泳池旁的兒童池,水深約60公分,適合大人小孩都來玩。

兒童池內有按摩水柱,還有許多水槍,可以讓小朋友玩射擊遊戲。

飯店內的設施玩完畢後,不要忘記飯店就在福隆海水浴場旁,從飯店走過蔚藍大道彩虹橋就到了。
夏季海水浴場開放時間為08:00-17:00,10/01起因秋冬氣候因素與安全考量,暫停海域下水活動,僅提供開放沙灘活動,敬請遊客予以配合,禁止從事下水活動。如因天候因素關閉恕不另行通知,請依福容官網公告為準。

帶小朋友去海水浴場可以玩沙與戲水,如果有需要玩沙的小工具,也可以跟飯店櫃台免費租借,很貼心哦。

飯店本身離舊草嶺隧道自行車道也很近,在附近也有出租自行車的店家。

在草嶺隧道自行車道還有一個北台灣第一條以鐵路隧道改建而成的鐵馬隧道,隧道全長2.2公里,全程平坦筆直,很適合帶小朋友來騎乘。

隔天的早餐則是在田園咖啡廳享用,採地中海風情設計感的空間,用餐時還能俯視浩瀚的太平洋,美麗的氛圍,讓心情都遼闊起來。

早餐用餐的時段是07:00-10:00,全家人可以一起來享用主廚準備的精緻的多國料理。

且田園咖啡廳有貼心設計兒童餐台,符合小朋友的高度,讓小朋友也可以自行取餐

福容福隆海洋溫泉四季度假飯店是2016/04/26全新開幕的飯店,飯店前面就是福隆海水浴場,2公里就到知名的舊草嶺自行車道,飯店內又有兒童遊戲區、戶外無邊際泳池、兒童池等。

想要享受海邊的風情,又能入住高級的飯店,建議可以帶著一家人來北台灣海水浴場一同享受海水、沙灘與全新的福隆福容大飯店吧!


附近景點
約 0 公尺
福容福隆飯店新館「福隆海洋溫泉四季度假飯店」試營運至今,即將於2016/0...
約 170 公尺
福隆海水浴場一直是台灣非常著名的海水浴場,在沙雕季搬來這裡後,更是出名。 ...
約 690 公尺
舊草嶺隧道自行車道位於新北市福隆,離宜蘭頭城也很近,在天氣好的時候,很建議...
約 3 公里
鹽寮海濱公園位於東北部,在新北市貢寮澳底往福隆的路上,佔地約80公頃,有約...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top