排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日暉國際渡假村
台東
  • 地址:台東縣池上鄉新興村新興107號
  • 電話:(08)986-1111
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:平日雙人房8000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • Blog介紹:三喜太太 ♥ Chloe ♥
日暉國際渡假村位於台東池上鄉,是2008年開幕的,以渡假聖地的經營模式,將帛琉的南洋悠閒風帶入台東,是個非常漂亮的定點住宿景點。

渡假村內有大片的游泳池,有兒童戲水池、按摩池、溫泉池等。戶外還有漂亮的上萬坪綠色草坪。室內2樓有休閒娛樂中心,提供健身房,小朋友則有專屬的兒童遊戲室,裡面有小型溜滑梯、xbox電玩遊戲、桌球室與撞球室等。

飯店就在知名的伯朗大道及金城武樹附近,且飯店離花蓮非常近,此外還有生態公園、歡樂屋等,2016年12月,日暉新增全新的戶外泡湯風呂,冬天來也能盡情玩水,享受溫泉SPA等樂趣。

日暉國際渡假村位於台東池上鄉,是2008年開幕的五星級飯店,是個有溫泉冷泉、四週有台東的稻香與森林浴的定點渡假景點。

整個渡假村佔地4.2公頃,建築物環繞在日暉漂亮的中庭泳池區,適合一家大小一起來這裡放鬆渡假。

接待大廳採搭高的設計,搭配以帛琉的南洋悠閒風格設計,讓來訪的旅客彷彿到了國外的渡假小島。

下午15:00-15:15入住Check in的時候,渡假村還會有可愛的PAPALULU吉祥物出來與大家一起合照哦。

2大2小的家庭來入住,建議可以住翠綠山嵐家庭房,房間有15坪,提供2張雙人床(180*210cm),鮮明色彩的巧妙裝飾,搭配窗外自然美景,讓空間更舒服。

浴室是採乾濕分離的設計,且每個房間的浴缸都直接有溫泉,所以不想出去的,在房間也能盡情享受台東池上的溫泉。

來渡假村入住,一定要到渡假村那最具特色的寬敞的中庭泳池區去玩一玩,這裡共有5大主題泳池(需著泳衣泳帽),且都是引進海岸山脈匯集而成的天然泉水。

5大主題泳池有一個是專門為小朋友設計的兒童戲水池,水深約33公分,小小朋友也不用擔心。

第二個則是戶外的標準泳池,水深約120-150公分,會游泳的大小朋友不要忘記來體驗一下有漂亮南洋景緻的戶外泳池。

不想游泳的人,飯店也在泳池畔放了不少的躺椅,爸爸媽媽可以慵懶坐躺在旁,曬曬陽光,享受美好的假期。

如果天氣冷的話想玩水也不用擔心,有一個風呂池終年都是溫水,是碳酸氫鈉溫泉,水深約60公分,天氣冷時也可讓小朋友開心玩水。

另外還有一個Jacuzi按摩池,水深約85公分,透過SPA的活水按摩可以洗去一身的疲憊,重新注入活力。

最後一個是海灣造景泳池,水深約120公分。

戶外玩水設施玩完後,爸爸媽媽還可以帶小朋友到位於2樓的休閒娛樂中心來玩,這裡有小朋友的專屬的兒童遊戲室。

遊戲室有大型的溜滑梯、過山洞、還有小朋友最愛的滿滿彩色球池,小朋友在這裡可以玩好久。(開放時間07:30-23:00)

大一點的小朋友來這裡,則可以去旁邊的體感遊戲專區遊玩,渡假村有提供免費的WII與XBOX遊戲。

想要健康一點的運動,這裡也有桌球室,有好幾個桌球檯可以玩。

另外也有撞球室,這裡有多樣的休閒設施,就是希望每一個家庭成員來這裡可以盡情享受。

飯店還有一個多功能教室,不定期會提供適合小朋友的DIY活動(價格約100-150元)。

有運動習慣的爸爸媽媽,這裡也有各式的健康器材可以維持體態。

來到渡假村,為了能充份享受飯店設施,建議晚餐直接在飯店內的向日葵西餐廳享用Buffet。(成人平日900元,6-12歲450元,未滿6歲免費)

日暉渡假村的Buffet菜色算是非常豐富,讓來入住的賓客一次能吃到多種不同的異國佳餚。

渡假村在每天晚上的21:00-21:30還有夜間生態觀星活動,帶著小朋友在台東寧靜的夜空中探索大自然,有專門的解說員全程夜間生態解說, 帶你進入無光害的空間,觀看美麗的星空。

隔天早餐是在向日葵西餐廳用餐,早餐時間為07:00-10:00。餐廳旁有一個很特別的香榭玻璃屋,透過陽光片片的揮灑,成為獨一無二的天然的景緻。

用完早餐後,記得去搭乘日暉特有的捷運天牛號,每日09:30、16:00各一場(需提前預約),坐在天牛號跟著導覽人員欣賞池上自然風光,是個非常適合親子共遊的輕鬆行程。

路線:渡假村出發→魚梯生態園區→台糖牧野度假村→池上花海→客家文化園區→返回渡假村(行程約1小時)

回來後,中庭的泳池旁邊有一個漂亮的Chapel愛情廣場可以帶小朋友踏踏青,漂亮的白色樹屋教堂矗立在綠色草坪上,呼吸一下台東乾淨悠閒的氛圍。

此外,渡假村還有一個日暉生態公園,裡面有一個生態池,可以享受園區內花香鳥鳴,也可以帶小朋友來生態池餵魚。

 生態公園內另外著名的是「池上山神」,可以在這裡將心願寫在御守綁在菩提樹上,讓你的功名、姻緣、財富或健康都能心想事成。

記得要跟山神祈願前,先至淨水舍以天然泉水洗淨雙手,願望會更容易達成哦。

渡假村內還有一條自己的森林有氧步道,可以自行散步走走,也可以在每日早晨的07:30,由專業的導覽人員陪伴解說。

渡假村內也有提供自行車租借的服務,建議有時間的話,可以租來去日暉國際渡假村附近的知名景點走一走。

飯店離著名景點伯朗大道、金城武樹非常近,騎車10分鐘就可以欣賞得到。

且騎乘的路途上,兩旁都是漂亮的稻田,產季來時,還能聞到陣陣的稻香呢。

日暉國際渡假村是台東少數有觀光局五星評鑑及擁有溫泉標章雙認證的優質渡假村,且渡假村的地點離花蓮非常近,歡迎想去台東渡假體驗大自然的家庭參考看看。


附近景點
約 420 公尺
池上牧野渡假村位於台東,成立於1993年,是由台糖經營的,佔地約125公頃...
約 510 公尺
台東縣客家文化園區在台東池上鄉,佔地約6.5公頃,於2006年完工,以東部...
約 850 公尺
金色豐收館是由台東池上鄉農會所創的觀光工廠,可免費參觀或付費導覽(贈池上米...
約 3 公里
悟饕池上飯包文化故事館位於台東池上鄉,池上飯包聞名全國,各地都有分點可以享...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top