排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

友山尊爵酒店
南投
  • 地址:南投縣埔里鎮樹人路131號
  • 電話:(04)9298-1122
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:雙人房平日4400元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
友山尊爵酒店位在南投埔里,是2013年新開幕的,是埔里鎮上唯一提供高級設施與享受的飯店,有游泳池、SPA、還有可以眺望埔里美麗風景的16H旋轉餐廳。

泳池位於三樓的中庭,深度最低40公分,小朋友也能下去玩水,泳池旁還有不少躺椅,另外還有SPA水療、蒸氣室與烤箱區。因友山尊爵算是南投埔里比較高的建物,所以可以到頂樓的空中花園,欣賞整個埔里夜景。

這裡還有很特別的16H旋轉餐廳,平均每2小時會旋轉一圈,因此來這裡用餐,可以360度的鳥瞰埔里小鎮風光。

友山尊爵酒店位於南投埔里,是2013年才開幕的新飯店,也是埔里唯一的擁有高級質感的大飯店。若是乘大眾交通工具前來,飯店也免費提供埔里客運站來回接駁。

大廳設計的高雅精緻,櫃台小姐服務親切有禮,且Lobby也展覽不少名車,讓等待check in的客人可以駐足欣賞。

家庭客人來住宿,可以選擇豪華四人房,房間約13坪,每張雙人床是150*210公分。

浴室是採乾濕分離的,另外也有提供嬰兒床跟澡盆,若有帶小小朋友來的話,在訂完房後記得先打預約電話說明一下要澡盆。電話是:(049)298-1122

友山的馬桶是在台灣比較少見的全自動電腦馬桶,不只有幫忙洗屁股的功能,還能自動開啟馬桶蓋、自動沖水等各種智慧功能都有,的確有感覺到是高級的大飯店。

友山最吸引人的就是有一個完整漂亮的峇里風情的游泳池跟戲水空間,不論大人小孩都很適合,夏天來的時候更讚。

如同峇里島國外般的風景與設施,裡面有標準的游泳池,大人小孩來這裡邊欣賞風景邊游泳真的是一個很好的享受。

泳池旁邊就是躺椅,也有不少遊客不下水的話,帶本書、帶個平板,就躺在旁邊悠閒的享受度過一個下午。

小朋友來的話,這裡有一個大片的戲水池,從30-60公分都有,水很淺,踏踏水玩玩水是最剛好的了。

且在淺淺的小朋友戲水池裡,還放了兩支一大一小的黃色小鴨,隨著戲水池的水波動而游著,非常可愛。

另外一邊還有溫熱水的SPA區,有各種水柱、水流式的花灑,是許多大人愛用的水療設施。

旁邊還有躺式的SPA溫泉,暖暖的水溫配上SPA水柱的刺激,多泡幾下感覺一整週上班的疲勞都消失了。

另外SPA區該有的烤箱與蒸氣室這裡也都有哦,此外也有免費的浮板可供租借使用。

在泳池旁的三樓,就是健身房。

健身房採透明玻璃的設計,讓喜歡運動的客人可以邊運動邊欣賞一樓的峇里風情美景。

健身房設計的也很有質感,有多種跑步機、健身器材等,也有一些座位可供休息。

晚餐的時間,飯店也有很多的餐廳可以選擇,來這裡住宿可以選擇友山尊爵最有名的16H旋轉餐廳,整個餐廳每個小時旋轉一次。

16H餐廳採透明玻璃的設計,並在每個窗戶旁都標示了目前所看到的景點與方位,能坐在這裡邊用餐邊欣賞埔里美景,也是很難得的經驗。

16H的餐廳平日688元(+10%)起、假日788元(+10%),是採套餐制,另有1388跟1688三種價位的方案。

或者晚餐可以來百匯廳用餐,價格平日是760元(+10%)、假日880元(+10%)。

隔天早餐是在尊爵百匯廳享用,裡面有近200個座位,分在2個區塊,用餐時間是07:00-10:00。

早餐的種類也不少,滿滿的各式佳餚,中式西式的菜色都有,讓人食指大動。

用完早餐後,不少房客會選擇再去游泳池或戲水區再玩一次,夏天泡泡水之後再check out,退房時間是12:00,退房之後不要忘了去南投其它景點走走哦。


附近景點
約 580 公尺
宏基蜜蜂生態農場在南投埔里,是一個可以免費參觀,可以看到蜜蜂的生態,還可D...
約 600 公尺
寶貝屋親子餐廳位於南投埔里,是2014/04/04才剛開幕的親子餐廳,裡面...
約 1 公里
桂花庭藝術生態營地位在南投埔里,鄰近市區,補給、採買或出外用餐都很方便,營...
約 2 公里
冠月精品旅館座落於南投縣埔里鎮,是天韻旅館集團旗下第一間以精品旅館為出發點...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top