排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

墾丁悠活渡假村(YoHo)
屏東
墾丁悠活渡假村(YoHo)位於墾丁,是一個蠻適合帶小朋友去住宿的渡假飯店,因為飯店本身就靠海且有有蠻多室內的兒童設施。

這裡有游泳池、兒童玩水設施、室內兒童圖書館、兒童運動中心等,旁邊就是海灘,要去海邊玩沙玩水也很近很安全。

悠活在飯店對面也開了一個巧克力農場,有興趣的人可以一併去農場遊玩。

墾丁悠活渡假村(YoHo)位於墾丁,主打親子客群,提供60多項豐富的水陸活動設施,加上全包式假期的設計概念,讓悠活成為許多親子家庭來到墾丁的首選飯店。

一進到辦理入住的悠活的大廳,就可以看到大廳挑高挑設計與南洋的裝飾風格,充滿了悠閒與放鬆的氣氛。

若是2大1小(140公分以下)的家庭可以入住飯店的景緻客房,房間約10坪大,有2張雙人床(150*200)或1雙2單人床等各種房型可選擇。

或是選擇升等到樓中樓家庭房的房型(升等價值1000元),房間有13坪大,配置有1大床與1日式榻榻米,且樓上跟樓下都配有電視機哦。

墾丁一年四季都很溫暖,天氣熱的時候來住宿的話,放好行李的第一件事就是帶小朋友去玩水。

墾丁悠活渡假村能玩水的地方很多,小朋友建議可以先來兒童戲水池玩水,戲水池的水很淺很安全,而池中知名的大水桶跟溜滑梯,更是小朋友必玩的設施。

在兒童戲水池旁還有一個被椰林及各式造景包圍的美麗瀑布池,在玩水時聽著瀑布嘩啦嘩啦的水聲,就知道來到了悠活的海洋假期享受美好的旅程了。

沿著椰林步道還可以走到另一個海景泳池區玩水,這裡有無敵的海景跟大朋友喜愛的水上設施。

海景滑水道只要身高滿120公分以上的小朋友就可以玩,從滑水道高處往下滑時還可以眺望到前方的無敵海景,是最受大家喜愛的水上設施之一。

悠活也會不定期的在泳池舉辦各種活動,且在海景泳池旁的懶人河很適合爸爸媽媽帶著小朋友坐在泳圈上,隨著漂漂河的水波悠閒的漂流。

怕太陽太曬的話,海景泳池區也有遮陽的SPA水療池,玩水也可以不曬到太陽。

如果來的時候天氣比較涼一點也不用擔心,可以至水療SPA區玩,整區的水都是溫水,佔地近130坪,水深約110公分。

110公分有爸媽陪同可以不用錢,110-140公分門票150元、140公分以上200元,在水療池現場有需要再付費即可。

水療池內有多種的按摩噴柱、SPA水柱等,可以讓爸爸媽媽在悠閒的渡假旅途中更能放鬆自己,舒解一年來上班的疲勞。

在前往渡假村內的各個大型泳池區或設施移動的時候,沿途也有不少設施可以玩,像是專門給小朋友體驗餵魚的鯉魚池。

另外透過投影的方式來跟小朋友產生互動的投影遊戲,也是許多小朋友排隊想玩的新奇設施。

不只是戶外,室內也有很多適合小朋友玩的設施,像是在童玩世界,就有搜集3000多本的兒童書籍,最適合喜歡看書的小朋友了。

在童玩世界除了靜態的書本,也有許多玩具設施可以玩,像是大型積木、搖搖馬、溜滑梯等,還有比較少見透過軌道及球體的操作的咕咕雞,都很吸引小朋友。

童玩世界還有一個互動的觸碰螢幕設施,許多小朋友都會在這一區駐足許久。

而另外一邊的彩繪教室,是針對小朋友們而特別設計的,會有專業的美術老師指導作畫。

除了童玩世界外,還有一區是可以耗費小朋友體能的迷你小巨蛋區。

這裡有許多的攀爬架設施,可以讓小朋友盡情挑戰。

這裡也有大型電動遊樂機台專區,有抓娃娃機、空氣曲棍球台、賽車等各式付費電玩可以玩。

旁邊還有桌球、籃球等大型的球類設施,想玩的小朋友只怕時間不夠,不怕沒有東西玩。

晚餐建議可以在飯店享用,原價成人晚餐為499元+10%,小朋友晚餐兒童(140-110公分)300元+10%、幼兒(110-80公分)100元+10%。

用完晚餐後不要忘了去晚上20:40還有一個YOHO Party,非常建議大家去參加,每季都有不同的活動,有時會有熱情舞者動感唱跳,有時會有專業的歌手現場演唱,還會邀大小朋友們一起同歡,活動地點在阿信悠活門市。

吃完晚餐後,也可以到渡假村對面的阿信農場自費參加,跟著導覽員一起觀察梅花鹿的夜間生態、在水池玩水,跟著梅花鹿們一起看星星。(夜探梅花鹿每晚18:30、22:00二場)

第二天的早餐是在採光良好且能看到碧海藍天的臨海餐廳用餐,用餐時間從07:00-11:00。

悠活最著名的就是「自然醒早餐」,晚一點來吃的話,吃個Brunch,連中餐都可以省下來了。

早餐吃飽後,建議可以到餐廳旁邊的沙灘上走走,墾丁悠活渡假村這裡靠近萬里桐,屬岩岸性質的海岸,常能看到許多像是寄居蟹等的生態小動物哦。

在沙灘這裡走走,欣賞一下海岸的美景,隨時都可以在旁邊的躺椅或椰林吊床上休息,享受悠閒的日光浴。

小朋友則可以在這裡的白色沙灘上玩玩沙、赤腳走在沙上享受大自然的感覺。

海灘玩完後,就可以準備退房,退房後也可以考慮自費去農場就在渡假村正對面的阿信巧克力農場玩喔!門票200元/人(依農場現場定價為主)

阿信巧克力農場是台灣第一間可可樹農場,農場內種植可可樹、香草植物與多樣花卉植物,還有大片草地可以讓小朋友跑跳,除了單純參觀,也可付費參加DIY或導覽活動。

農場提供多種DIY活動,像是可可生態DIY、香草精油DIY、小農夫DIY等,像做個餅乾、綿花糖、三色巧克力醬等讓小朋友帶回家做記錄。

參加完DIY活動,帶小朋友逛逛農場、草皮踏青、魚池餵魚,也可以到「白色夢工坊」玻璃屋休息,屋外有個盪鞦韆可以讓小朋友擺盪。

戶外大草地可以讓小朋友跑跳,還有一些山訓設施可以玩。

且農場在2018年7月引進可愛的梅花鹿,愛看動物的小朋友待在這都捨不得離開了。

農場飼養的梅花鹿溫馴親人,小朋友可以拿葉子餵牠們吃。

裡面還有幾隻可愛的小白兔在一旁跳來跳去。

另外這裡還有很特別的來自澳洲原始部落「阿士瑪族表演」,小朋友也可以跟他們一起共舞,或是體驗阿士瑪族的人體彩繪。

墾丁YOHO悠活渡假村就座落於恆春半島的西半島,整個飯店洋溢著滿滿的南洋渡假風情與萬里桐海岸的天然景觀。


附近景點
約 60 公尺
阿信巧克力農場,位於屏東墾丁悠活度假村正對面,於2015/6開幕。農場提供...
約 130 公尺
潮間帶露營趣就在墾丁萬里桐潮間帶旁,2018/12/21開始營運,營區可以...
約 170 公尺
萬里桐位於屏東,附近海域資源豐富,一直是很熱門浮潛點,但自從電影海角七號後...
約 280 公尺
巨石露營區位在屏東縣恆春鎮,這裡最大的特色就是步行即可到海邊,生態豐富的潮...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top