排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

墾丁悠活渡假村(YoHo)
屏東
墾丁悠活渡假村(YoHo)位於墾丁,是一個蠻適合帶小朋友去住宿的渡假飯店,因為飯店本身就靠海且有有蠻多室內的兒童設施。

這裡有游泳池、兒童玩水設施、室內兒童圖書館、兒童運動中心等,旁邊就是海灘,要去海邊玩沙玩水也很近很安全。

悠活還有一個有名的「睡到自然醒早餐」,從早上開放到下午1點,可以讓晚起的人悠閒的吃。裡面也有專門給小朋友住的飯店哦。

墾丁悠活渡假村(YoHo)位於墾丁,主打親子客群,提供60多項豐富的水陸活動設施,加上全包式假期的設計概念,讓悠活成為親子家庭來到墾丁的首選飯店。

一進到辦理入住的悠活的大廳,就可以看到大廳挑高挑設計與南洋的裝飾風格,充滿了悠閒與放鬆的氣氛。

帶小朋友的家庭客人來住宿,建議可以選擇景緻客房,房間約10坪大,有2大床或1大2小床等各種房型可選擇。

墾丁一年四季都很溫暖,天氣熱的時候來住宿的話,放好行李的第一件事就是帶小朋友去玩水。

墾丁悠活渡假村能玩水的地方很多,小朋友建議可以先來兒童戲水池玩水,戲水池的水很淺很安全,而池中知名的大水桶跟溜滑梯,更是小朋友必玩的設施。

在兒童戲水池旁還有一個被椰林及各式造景包圍的美麗瀑布池,在玩水時聽著瀑布嘩啦嘩啦的水聲,就知道來到了悠活的海洋假期享受美好的旅程了。

沿著椰林步道還可以走到另一個海景泳池區玩水,這裡有無敵的海景跟大朋友喜愛的水上設施。

海景滑水道只要身高滿120公分以上的小朋友就可以玩,從滑水道高處往下滑時還可以眺望到前方的無敵海景,是最受大家喜愛的水上設施之一。

悠活也會不定期的在泳池舉辦各種活動,且在海景泳池旁的懶人河很適合爸爸媽媽帶著小朋友坐在泳圈上,隨著漂漂河的水波悠閒的漂流。

怕太陽太曬的話,海景泳池區也有遮陽的SPA水療池,玩水也可以不曬到太陽。

在前往渡假村內的各個大型泳池區或設施移動的時候,沿途也有不少設施可以玩,像是專門給小朋友體驗餵魚的鯉魚池。

另外透過投影的方式來跟小朋友產生互動的投影遊戲,也是許多小朋友排隊想玩的新奇設施。

不只是戶外,室內也有很多適合小朋友玩的設施,像是在童玩世界,就有搜集3000多本的兒童書籍,最適合喜歡看書的小朋友了。

在童玩世界除了靜態的書本,也有許多玩具設施可以玩,像是大型積木、搖搖馬、溜滑梯等,還有比較少見透過軌道及球體的操作的咕咕雞,都很吸引小朋友。

童玩世界還有一個互動的觸碰螢幕設施,許多小朋友都會在這一區駐足許久。

而另外一邊的彩繪教室,是針對小朋友們而特別設計的,會有專業的美術老師指導作畫。

除了童玩世界外,還有一區是可以耗費小朋友體能的迷你小巨蛋區,這裡有許多的攀爬架設施,可以讓小朋友盡情挑戰。

這裡也有大型電動遊樂機台專區,有抓娃娃機、空氣曲棍球台、賽車等各式付費電玩可以玩。

旁邊還有桌球、籃球等大型的球類設施,想玩的小朋友只怕時間不夠,不怕沒有東西玩。

晚餐時間可以選擇在飯店外附近的小店家用餐,或是直接在飯店內的料理王台菜餐廳享用以在在地新鮮食材所準備出來的台味料理!

用完晚餐後不要忘了去晚上19:40有星星說故事的活動,會有專人帶小朋友到戶外觀星。

戶外觀星活動結束後,晚上20:50還有一個YOHO Party,非常建議大家去參加,每季都有不同的活動,有時會有熱情舞者動感唱跳,有時會有專業的歌手現場演唱,還會邀大小朋友們一起同歡。

第二天的早餐是在採光良好且能看到碧海藍天的臨海餐廳用餐,用餐時間從07:00-13:00。

悠活最著名的就是「自然醒早餐」,晚一點來吃的話,吃個Brunch,連中餐都可以省下來了。

早餐吃飽後,建議可以到餐廳旁邊的沙灘上走走,墾丁悠活渡假村這裡靠近萬里桐,屬岩岸性質的海岸,常能看到許多像是寄居蟹等的生態小動物哦。

在沙灘這裡走走,欣賞一下海岸的美景,隨時都可以在旁邊的躺椅或椰林吊床上休息,享受悠閒的日光浴。

小朋友則可以在這裡的白色沙灘上玩玩沙、赤腳走在沙上享受大自然的感覺。

墾丁YOHO悠活渡假村就座落於恆春半島的西半島,整個飯店洋溢著滿滿的南洋渡假風情與萬里桐海岸的天然景觀。

再加上渡假村內提供的60多項的水陸活動設施,讓一家大小來這裡不需計畫旅行,盡情享受飯店準備的全包式渡假氛圍與悠閒的南洋風情渡假假期!

 


附近景點
約 60 公尺
阿信巧克力農場,位於屏東墾丁悠活度假村正對面,於2015/6開幕。農場提供...
約 170 公尺
萬里桐位於屏東,附近海域資源豐富,一直是很熱門浮潛點,但自從電影海角七號後...
約 280 公尺
巨石露營區位在屏東縣恆春鎮,這裡最大的特色就是步行即可到海邊,生態豐富的潮...
約 2 公里
位於墾丁恆春德和一帶,有一間間可愛圓頂房間,每間都塗上繽紛色彩,遠遠的就會...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top