排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

新台灣原味餐廳(高雄館)
高雄
新台灣原味餐廳是一間以台灣5、60年代為主題的餐廳,裡面有許多早期店家與物品的擺設,雖然不是一個參觀場所可以讓大家隨意逛逛,但這裡仍是能懷念一下以前的年代。

2016/10/19高雄館搬遷至美術館特區,裝潢與原址相差不會太大,不同的是裡面進駐了一台火車車廂,小小火車迷看了好興奮,車廂內也是用餐區哦。

這裡的餐點以台式合菜熱炒為主,有合菜與單點,另外也有提供日式定食、個人套餐、火鍋,人少也方便點餐,假日人潮較多,建議先訂位,避免久候。

註:新台灣原味在鳳山還有一間分店,地址是高雄市鳳山區大東一路22號,電話是(07)799-7722。

附近景點
約 660 公尺
秀拉兒童遊戲場,鄰近高雄美術館,公園分為五個區域,有幼兒遊戲區、大童溜滑梯...
約 690 公尺
內惟埤公園鄰近高雄美術館,是一座社區型小公園,2017年中旬開放遊玩,公園...
約 840 公尺
攀岩小館位在高雄市,成立於2016年10月,現在專業室內攀岩場愈來愈多了,...
約 880 公尺
小店長體驗活動真是愈來愈多元了,位在高雄的101文具天堂也舉辦小店長體驗營...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top