排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

花蓮遠雄海洋公園
花蓮
  • 地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號
  • 電話:(03)812-3199
  • 營業時間:09:00-17:00(非假日09:30營業)
  • 價位:門票成人890元、13-18歲790元、7-12歲以下兒童590元、3-6歲390元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:1+1=3 玩學樂生活
花蓮海洋公園跟其它像六福村、月眉、劍湖山等比起來,遊樂設施比較不會給人驚險刺激的感覺,遊樂設施也不多,有的比較像是碰碰船、潛水艇、小小摩天輪、雲霄飛車等…不過,這樣反而很適合帶幼稚園、小學二三年級的小朋友去玩。

另外,海洋公園其實是主打各種表演,每天都有好幾場表演活動,尤其是他們推薦的四大主題表演,不要忘了去看,有海豚秀、海獅秀、海洋哺乳動物生態教室、水晶城堡秀,看過的人都說讚哦。

雖然門票感覺貴了一點,不過若以去一個地方就能夠看到表演秀、參觀海生館、玩玩遊樂設施來看,其實不會貴。為了要能夠看到好看的表演,去前先查好各種秀的時間,才不會漏看到想看的場次。

遠雄海洋公園位於花蓮,佔地有約50公頃,裡面共有八大主題區、四大主題表演。

樂園營業的時間假日09:00營業,平日為09:30。

海洋公園為3歲以下小孩不計價,115公分以上12歲以下兒童590元、100-115公分幼童390元。

適合小朋友的有像是踫踫船、潛水艇、小小摩天輪、雲霄飛車等。

裡面的大型主題樂園遊樂設施,像是旋轉木馬、碰碰船等,都是適合全家一起玩樂。

除了大型遊樂設施,園區內也有其它給小朋友玩的設施,像是3D彩繪地景戲水池。

還有2020年7月全新開放的鯨魚大冒險遊戲場,有磨石子溜滑梯、彈跳床、滾輪滑梯、攀岩牆、繩索攀爬、躲貓貓洞穴等設施。

彩色地墊繽紛活潑,站在滑梯上方還能遠眺海景。

前方有3座休憩小站,小朋友也很愛躺在裡面休憩玩耍。

大章魚沙灘也是2020年7月開放,有地景遊戲區、繩索攀爬與傳聲筒,大船內則是室內空間的戲沙池。

大章魚沙灘限2-5歲小朋友入內,需現場預約,每一場次開放30分鐘後沙坑會進行消毒10分鐘。

接著是2020年10月全新打造的室內遊戲區-鯨魚的夢想家,裡面有粉嫩系夢幻球池、多媒體投影互動遊戲、創意DIY樂高牆等遊樂設施。

多了室內遊戲室,不論是豔陽天或是雨天,小朋友都能開心玩。

遠雄海洋公園另一個吸引小朋友的就是室內水族館,可以看到各種海洋生物。

探險水族館於2019年全面升級2.0版,新增夢幻繽紛水母區、大洋彩拼區,還有生態觸摸池與海生互動裝置。

更棒的是還可以看到逗趣的海豚與海獅表演、與美人魚海牛生態解說、

另外還有很多的大型室內表演,戶外的街頭遊行等,都很適合帶小朋友去觀賞。

遠雄海洋公園旁邊就是五星級的花蓮遠雄悅來大飯店,如果來玩的話,可以入住花蓮遠雄悅來大飯店,來個悠閒的2天1夜或3天2夜。


附近景點
約 230 公尺
布萊頓·霍夫莊園位在花蓮鹽寮,鄰近遠雄海洋公園,莊園為都鐸王朝老闆全新打造...
約 1 公里
海崖谷位在花蓮壽豐鄉,鄰近海洋公園,提供時下最夯的Glamping奢華露營...
約 1 公里
花蓮遠雄悅來大飯店就在花蓮的壽豐鄉,這裡面山又面海,非常的漂亮,跟花蓮遠雄...
約 1 公里
花蓮縣壽豐-鹽寮民宿位在海岸公路前段,離市區不會太遠,又能擁有絕佳的海景視...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top