排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

花蓮棧民宿(溜滑梯房間)
花蓮
  • 地址:花蓮市花蓮市中山路711號
  • 電話:0980-364-835
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:1580-3000
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
花蓮棧民宿位在花蓮市,於2016年2月開始營運,民宿有3間親子主題房,其中一間是2017年新完成的變形特區三人房,睡在超酷的金剛卡車上,絕對是小男孩的最愛。

民宿主人一直陸續增修不少設備,像是大廳增加了主題扮演區、LED燈管牆、巨大彈珠台等,讓老客戶回住也能保有新鮮感,其他可騎乘的玩具機車與玩具也有保留,小朋友能玩的東西愈來愈多了。

親子四人房都是溜滑梯房型,分別為賽車主題房與積木主題房,房內也有不少玩具可以玩,和式木板床讓帶小小孩入住的爸媽放心,不用擔心小朋友摔下床。

花蓮棧民宿位在花蓮市,有二間專門給親子入住的溜滑梯房型,與一間超酷的變形金鋼親子房。進入一樓大廳,二個大大的角色扮演區非常吸睛,裡面有小女孩愛的廚房組與小男生愛的小小警官扮演。

一旁牆面上是民宿主人特別為小朋友製作的LED燈管牆,透過不同的排列組合,而產生不同的燈光效果,像積木牆又會發光,小朋友們都覺得新奇有趣。

還有一個超大的彈珠台,酷炫的造型,連大人都忍不住玩起來。

大廳內擺放幾台可騎乘的小車車,不同造型,小男孩與小女孩都能挑到喜歡的小車。

所有客房都在樓上,上樓需換拖鞋,大空間的置鞋區鞋子不需擠在一起。

擁有三個小孩的民宿主人,在安全性的細節上很用心,任何有可能傷到小朋友的地方都會做好處置,讓爸媽放心。

民宿有二間溜滑梯主題房,這間是賽車主題房,房內的賽車就是帥氣又好玩的溜滑梯。寬敞的大空間,最多可以入住六人,採用和式木板,睡覺不用擔心小朋友摔下床。

大賽車下方還有一台賽車床,小男孩開心的駕著跑車入睡。

除了溜滑梯,房間內還會提供小玩具,一入門即可看到小帳蓬與可騎乘玩具車。

這是動物造型積木,爸媽可以跟小朋友一起建造一個動物叢林。

賽車上方另有一個工具組,滿足小男孩拆卸組裝的樂趣。

另一間是積木主題房,這間是以積木為造型的城堡溜滑梯,亮麗的色彩立即吸引小朋友的注意。

可愛的積木城堡也是小朋友睡覺的地方,小朋友好開心能睡在城堡裡。

積木房的床型也是採用和式木板,床頭是可愛的童話屋設計牆面。

積木房也有玩具,有女孩兒愛的廚房組,木製食材很有質感,廚房下還有一盒積木哦。

這一間是2017年重新整修完成的「變形特區三人房」這間絕對是小男孩的最愛,睡在柯博文化身的大卡車上,想像與變形金剛一起打擊壞人,保護地球,做一場冒險的夢。

車頭下方是小朋友睡覺的地方,上方則是駕駛座,房內也有另外提供廚房組等玩具讓小朋友玩。

這是唯一的鄉村雙人房,清爽的擺設無壓設計,讓大家住的舒適。

民宿的衛浴皆是分離式淋浴設施,帶小朋友前來民宿會提供泡澡盆給爸媽使用。

第二天早餐在一樓享用,新鮮現做早點給你滿滿的元氣,小朋友還有專屬的兒童餐哦。

若家裡有女兒,民宿女主人還會手做髮飾送給小女孩,可做成綁帶或是髮夾,可愛的小見面禮贏得小女孩的心。

民宿離花蓮後火車站約900公尺,大約10分鐘路程,交通非常便利。民宿大廳、親子房內都可以遊玩,親切的民宿主人讓你有回家的感覺,有機會來到花蓮棧入住,帶回愉快的回憶。


附近景點
約 180 公尺
樂花蓮B&B民宿位在交通便利的花蓮後站,於2015年6月開始營運。民宿共有...
約 620 公尺
承億文旅在2016年初前往花蓮市,成立了「花蓮山知道」,維持著承億文旅獨特...
約 670 公尺
花蓮香城大飯店位在花蓮市區,離花蓮火車站約5分鐘路程,飯店擁有120坪的育...
約 860 公尺
好宿館親子民宿是花蓮棧民宿所打造的第2間親子民宿,2020年初開始營運,每...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top