排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

石湯溫泉
苗栗
  • 地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號
  • 電話:(03)799-7101
  • 營業時間:8:00-24:00
  • 價位:原價350元,特價成人250元,兒童150元(130公分以下)
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
位在苗栗大湖的石湯溫泉佔地廣大,露天風呂共有巴里島涼亭池、溫泉沖擊/按摩池、大小溫泉池、陶缸泡湯、漂流木泡湯、冷水/泉...等22池,多樣選擇,大人小孩泡湯好開心。

南洋風庭園造景,充滿悠閒氣味,各種花卉樹木圍繞在四周,隨風搖擺的楊柳讓人心情愉悅。一旁還有大大的戲沙區,不只戲水還可玩沙,記得帶挖沙工具來,讓小朋友玩個過癮。

除了露天風呂,也有家庭、蜜月湯屋可選擇,湯屋空間寬敞,屋頂一側採用玻璃透光設計,不同於全密閉湯屋,增加了空間開闊感。

石壁山莊、石風度假城堡、石湯溫泉都是同一系列,可以入住這裡,也可以純泡湯,這裡也有提供餐飲,泡湯後用餐很方便。

位在苗栗大湖的石湯溫泉佔地廣大,露天風呂共有巴里島涼亭池、溫泉沖擊/按摩池、大小溫泉池、陶缸泡湯、漂流木泡湯、冷水/泉...等22池,多樣選擇,大人小孩泡湯好開心。

南洋風庭園造景,充滿悠閒氣味,各種花卉樹木圍繞在四周,隨風搖擺的楊柳讓人心情愉悅。

裡面有多種大大小小池子,溫度也有高、溫、冷三種,每個人都能找到適合的溫度,小朋友則最愛待在溫水與冷水區玩。

在入口處附近還有這種像包廂形式的泡湯區,小涼亭內有休閒桌椅,一個獨立小池子,半露天空間好放鬆,這裡也是熱門區,想要一家人包下記得早點前來。

這種古甕式的泡湯池適合自己獨享,若是1,2位小朋友一起在裡面泡模樣超可愛的。

最裡面這區溫度較高,有水療、水柱等SPA設施,巨大的老樹幾乎包覆整個池面,提供天然的遮蔽效果,這裡也有冰水池與蒸氣烤箱室。

喜歡獨享泡湯空間的也有湯屋可以選擇。

園區內還有大大的戲沙區,不只戲水還可玩沙,記得帶挖沙工具來,讓小朋友玩個過癮。

玩沙區前有沖水設施,不用擔心小朋友把沙子帶進泡湯池內。

石湯溫泉內設有許多休閒座椅,有戶外、涼亭與半露天,園區沒有禁帶外食,可自備簡易餐點在此用餐。

不過裡面也有供應餐點,有簡餐類與小吃類,費用不算太貴,直接在園區內用餐也很方便。

其他像是飲水機也有提供。

沖洗室也有分個人與親子間,爸媽可以輕鬆的幫小朋友清洗,外面也有提供吹風機與脫水機等設備。


附近景點
約 390 公尺
金榜草莓園位在苗栗大湖,農主擁有多年種植草莓經驗,以自然栽培法,堅持以低農...
約 880 公尺
歡饗樂時位在苗栗大湖,是假日才營業的餐廳,因為就在採草莓景點區,且餐廳內設...
約 1 公里
每年冬季的12月-2月是全台草莓的盛產季節,各地都有草莓可以摘,其中在苗栗...
約 2 公里
永昌有機草莓園位在苗栗大湖,每年的12月至隔年4月是草莓旺季,香甜的草莓一...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top