排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

鐵道驛站railwayinn
苗栗
  • 地址:苗栗縣三義鄉龍騰村外庄20號
  • 電話:(037)881-789
  • 營業時間:平日11:00 - 18:00,假日9:00 - 19:00(週四休館)
  • 價位:低消80元,主餐170元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
鐵道驛站railwayinn位在苗栗三義,近龍騰斷橋,建物外形仿舊火車站外觀,紅磚灰瓦充滿懷舊風情。餐廳前方有一片漂亮的草皮庭院,庭院上擺放幾台可騎乘的玩具車、大小球、小沙坑,讓小朋友可以在戶外開心玩耍。

室內用餐區走舒適溫馨風,粉黃色牆面,明亮採光,讓人心情愉悅。這裡擺放不少可愛的大布偶,小朋友們總想跑去抱一抱,一起拍拍照。

這裡雖然不是親子餐廳,還是很適合帶小朋友來,用餐後可以讓小朋友去外面跑跑,夏季時老闆還會拿出戲水池讓小朋友玩水哦。

餐點以簡餐為主,還有鐡道便當,用鐵盒裝盛的便當,很有搭火車的FU,不餓的話也有鬆餅或其它小點心可以選擇。

另外,這裡也有提供露營,場地不大,約可容納7-8帳,假日僅接受包場預約(5帳即可包場),這裡皆是草地營位,有興趣可詢問店家。

附近景點
約 20 公尺
青松自在餐廳位於龍騰斷橋停車場上方,會取名為青松自在是因為在建物後方有二棵...
約 2 公里
苗栗有一個天空之城,非常的有名,去的時候常常看到都乎都是客滿狀態,而且大家...
約 2 公里
喆娟夢田位於苗栗縣三義鄉,是一間營運二年多的新民宿餐廳,來訪民眾可單獨前來...
約 2 公里
貝岩居農場位於苗栗三義,是一間位於山林中的窯烤麵包店,因採用自家的天然水果...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top