排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

新竹豐邑喜來登大飯店
新竹
  • 地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號
  • 電話:(03)620-6000
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:雙人客房定價13000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
新竹喜來登大飯店位在新竹竹北,離高鐵新竹站約5分鐘車程,交通便利,豪華氣派的外觀彰顯出飯店不凡氣勢。融合當地玻璃工藝、科技與人文特色、挑高華麗的大廳,給遊客高規格享受。

全棟共22層樓,入住的客房樓層由6樓開始,1-5樓則是大廳、餐廳、游泳池、健身房、三溫暖、兒童遊戲室...等,5樓還擁有超寬敞草坪的空中花園。帶小朋友入住還可以參加飯店舉辦的說故事、DIY活動,親切的大哥哥大姊姊、活潑有趣的活動,讓小朋友帶走開心的住宿回憶。

精緻舒適的客房,簡約中帶點貴氣,沐浴在大型浴缸裡讓你卸下一身疲憊,飯店睡床皆採用「甜夢之床」給你一夜好眠。

第二天享用完美味的自助式早餐,可以帶小朋友參加飯店內活動。除此之外飯店還會不定期推出新竹當地特色專案,有採果行、鐵馬追風趣、景觀咖啡廳...等,行程內容多樣,每個家庭可依自己的喜好選擇適合的行程。

喜來登大飯店位於新竹竹北,於2010年成立,是一個全球連鎖的五星級大飯店。

一進到一樓的招待大廳,就會看到這個台灣首座最高的大廳,挑高有12.5公尺,讓整個建築裝潢更顯得宏偉典雅。

一樓大廳還有一個寬敞的休憩空間,有完整的上網設備,只要是房客,都可以隨意免費的使用這裡的電腦與網路。

小家庭客人來入住的話,建議可以入住高級客房,房間約12坪,有1大床或2小床可選擇,1大床的size是200*200公分。

高級客房2小床的size各是137*200公分。

如果是2大2小的家庭來,則可以選擇家庭房,家庭房也是2張雙人床,床是2中床,size各是152*203公分。

不論是哪一種房型,房間都提供乾濕分離的衛浴設備,還有一個漂亮的浴缸,讓人泡澡消除一天行程的疲勞。

如果是天氣熱的時候來入住,就可以帶小朋友來玩水,這裡有深約135公分的標準室內泳池,適合給已學會游泳的小朋友。

在泳池旁邊也有一個水深約90公分的兒童戲水池,專門給家裡有小小朋友玩水使用(旁邊有免費的泳圈充氣服務)。

玩完水後,喜來登大飯店還有一個專屬小朋友的登登夢想屋。

清爽活潑可愛的裝飾空間,提供了各種舉辦兒童活動時所需要的設備。

這裡有許多積木、玩具還有扮家家的廚房組可以給小朋友在軟墊上安全的玩樂。

夢想屋裡也有不少的繪本圖書,喜歡看書的小朋友,可以拿本書席地而坐,安靜享受自己快樂的閱讀時光。

喜來登為了更重視親子客群,於2016/07/01,特別與騎士堡合作,在5樓的休閒設施區,新增了一區全新的兒童遊戲室「波波叢林」,這個波波叢林可是全台灣第一家五星飯店取得「SGS國際安全認證」的「兒童遊戲室」哦。

在全新的兒童遊戲室裡,有小朋友喜歡的造型溜滑梯。

還有可以玩扮家家酒的專區,有各種煮飯的廚具與流理台等,讓小朋友盡情地玩。

另外也有許多的積木可以給有創意的小朋友拼出自己喜歡的東西。

兒童遊戲室一定要有的球池,這裡也有哦!這個稱為「喜波波球池」,旁邊的呼嚕彈珠台,則可以讓小朋友玩彈珠台的樂趣。

最後在遊戲區裡還有一區是可以玩電動或體感遊戲的地方。

到了晚餐時段,飯店的交通便利,附近就有很多的餐廳與便利商店,如果想要特別享受五星級餐廳美食,也可以自行付費在飯店用餐。

喜來登的餐廳非常多樣,有迎月庭日式料理的日式餐廳、邀月亭鐵板料理、采悅軒中餐廳、吃西式Buffet盛宴自助餐廳及吃燒肉的老乾杯等。

用完晚餐後,新竹喜來登大飯店也有一些是專屬爸爸媽媽大人使用的設施,像是健身房。

另外一個是裸湯的男女生三溫暖,裡面有用大理石砌成的按摩池,另外還有蒸氣室與烤箱,最適合小朋友入睡後,爸爸媽媽來這裡享受放鬆身心了。

隔天的早餐是在高級的盛宴自助餐廳享用。

盛宴自助餐廳是喜來登的招牌餐廳,除了有滿滿的美食外,還擺放了許多進口的藝術品,讓用餐時也能有視覺與藝術的色彩享受。

飯碉也有提供給小朋友的DIY活動,活動的時間是10:30-11:30或17:30-18:30。

DIY活動非常熱門,且不同的時段所做的東西也不完全相同,最好入住後就先預約,才能訂到想要DIY的時段哦!

這裡的DIY活動都是專為小朋友們設計的,小一點的朋友也能夠自己獨立完成,旁邊有大哥哥大姐姐也會隨時幫忙。

每天早上11:30-12:00及16:30-17:00在登登夢想屋,有大哥哥與大姐姐為小朋友們講故事,結合簡單的舞蹈,讓小朋友走進童話世界裡,擁有美好難忘的回憶。


附近景點
約 220 公尺
玩烘焙 手作遊園地位在新竹縣竹北市,開幕於2016年4月,要讓大家動手做,...
約 390 公尺
創意機器人位於新竹縣竹北,是一個以提供樂高玩具為主的場所,除了有數百種樂高...
約 440 公尺
傑克兄弟美式牛排館,以頂級牛排、平價銷售為主打,在台灣已有三間分店,而20...
約 460 公尺
厚食,是客家語「好吃」之意,2016年幾位職人聚集在新竹縣竹北市,成立了「...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top