排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

竹南運動公園(竹南綜合運動公園)(特色遊戲場)
苗栗
  • 地址:苗栗縣竹南鎮公園路106號
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:戶外免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
竹南運動公園位於苗栗,佔地約14公頃,與頭份運動公園相鄰,形成一個很大的公園與綠地,裡面有室內游泳池、大型跑道、兒童遊樂設施、迷宮、圖書館等,是許多家庭休閒時的好去處。

公園於2019年進行空間改造,並於2020年9月重新開放,升級2.0版綠公園,兒童遊戲場也進化成特色遊戲場,有磨石子溜滑梯、攀岩牆、繩網攀爬、小山丘、獨木橋、躲貓貓水管等,另一側還有塑製溜滑梯遊戲組、戲沙坑與體能闖關設施。

公園內超級大片草地,每到假日都有許多親子帶球來這裡玩樂;也有大型蓮花池,讓小朋友餵魚。其它還有一座標準的溫水游泳池、網球場則有12座,籃球場4座、足球場、槌球場、溜冰場及400公尺的田徑場等,是個非常多樣且方便全家人共同前來的公共開放空間。

竹南運動公園位於苗栗,佔地約14公頃,與頭份運動公園相鄰,形成一個很大的公園與綠地,裡面有室內游泳池、大型跑道、兒童遊樂設施、迷宮、圖書館等,是許多家庭休閒時的好去處。

一進公園就會看到一個400公尺的田徑場,假日非常多人在這裡跑步。

公園於2019年進行空間改造,並於2020年9月重新開放,升級2.0版綠公園,兒童遊戲場也進化成特色遊戲場,有磨石子溜滑梯、攀岩牆、繩網攀爬、小山丘、獨木橋、躲貓貓水管等,另一側還有塑製溜滑梯遊戲組、戲沙坑與體能闖關設施。(照片取自苗栗縣政府)

公園內也有一些健體的設備,例如平衡木或是單槓等。

公園的球類設施非常多,光是網球場就有12座。

其它還有好幾座的籃球場、足球場、槌球場等。2.0版的籃球場則改造為風雨球場,雨天也能運動。(照片取自苗栗縣政府)

另外還有適合小朋友的溜冰場,這個溜冰場也有重新打造,還多了坡道等設計。(照片取自苗栗縣政府)

公園內也增設8處飲水機,帶小朋友來放電不怕口渴沒水喝。(照片取自苗栗縣政府)

公園內有一個叫「綠色迷蹤」是一個有特色的小迷宮,是用較矮小的樹叢整理成的迷宮。

公園內也有一個大型的蓮花池,讓小朋友可以在這裡餵魚。

大片的池糖,不論何時來看,總是讓人感到特別的舒服。

其它還有一座標準的溫水游泳池,裡面有標準的室內游泳池、SPA、蒸氣室、烤箱、按摩池等。全票150元、學生票120元、兒童票100元,未滿3歲免費。

公園裡也有一座圖書館。

竹南運動公園算是非常大的公園,光是一望無際超級大片的草地,每到假日都有許多親子帶球來這裡玩樂,是個非常適合全家大小放鬆的場所。


附近景點
約 150 公尺
苗栗馥藝金鬱金香酒店前身為苗栗兆品酒店,2019/05/12轉由金鬱金香酒...
約 160 公尺
福美樂位於苗栗馥藝金鬱金香酒店的一樓,是一間以提供江浙港式料理的餐廳,且這...
約 420 公尺
頭份運動公園位於苗栗,佔地約3公頃,與竹南運動公園相鄰,形成一個很大的公園...
約 450 公尺
海洋世界親子餐廳位在苗栗頭份,開幕於2016/05/09,餐廳擁有三層樓,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top