排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

福容大飯店高雄
高雄
  • 地址:高雄市鹽埕區五福四路45號
  • 電話:(07)551-1188
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:四人房訂價8000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • Blog介紹:網友分享
福容大飯店高雄位於高雄市,因地點就在愛河旁邊,離碼頭很近,且飯店內有游泳池、三溫暖等設施,適合想來高雄市區玩的家庭。

飯店的露天圓型泳池,每年的5-10月開放,夏天時可以讓小朋友在這裡玩水清涼一下。而在25樓的尊榮廳,則因視野絕佳,能遠眺整個高雄港景,

飯店周邊有非多點的景點,像愛河旁常有各種休閒藝文活動,此外還有和平公園、真愛碼頭、旗津渡輪碼頭等。

福容大飯店高雄,就位於高雄市,地點就在愛河旁邊,是個交通與出遊景點都非常方便的一個飯店。

櫃台設計的非常高雄大方,服務人員也客氣有禮,Check In時還會推供迎賓茶給每位入住的旅客。

帶小朋友的爸爸媽媽來入住,建議可以選擇豪華雙床房,這是四人房型,房間約10坪,房型為2中床,床的大小是150公分*200公分。

每房還會提供迎賓水果,方便入住的家庭可以稍為休息享受一下。

飯店在一樓的戶外有一個露天泳池,水深約120公分,夏天來時,帶小朋友來玩水是最棒的了。

若家裡的小朋友比較小的話,游泳池旁還有一個比較小的SPA池,是溫水的,且高度約70分,讓小小朋友來玩也能開心玩水。

泳池旁還有好幾個休閒用的躺椅與遮陽傘,不下水的旅客,也可以在這裡邊照顧小朋友邊享受悠閒的氛圍。

針對大人的話,飯店也有專屬的健身房給大人們使用。

另外,飯店B1還有男女裸湯,有三溫暖、SPA、烤箱等。

到了晚餐時間,若要在飯店內用餐的話,建議可以去位於25樓尊榮廳用餐,可以一覽高雄市美景。

若要在外面用餐的話,因飯店就位於市區,離愛河大概走路2分鐘,可以帶小朋友欣賞愛河美景,順便就近找餐廳用餐。

若有時間的話,也可以搭乘愛河上的愛之船欣賞愛河風光,平日15:00-22:0開放,假日09:00開放,坐一次約25分鐘,3-12歲票價60元,成人120元。

晚上的時候,愛河也非常美麗,不論是白天或是晚上來愛河,都能欣賞港都難得的美景。

第二天的早餐是在2樓的福園用餐,餐廳以經典的港式風格裝潢呈現。

早餐的餐點除了有當令的食材外,也有不少以港式風味為主的菜色。

退房時間為12:00,退房後仍可繼續使用飯店的休閒設施,一直到下午3點為止也都ok哦。

退房後建議大家可以到今年2016年5月才開幕的全新主題樂園「大魯閣草衙道 鈴鹿賽道樂園」來玩,樂園是免門票入場,再依每項要玩的設施單獨付費。

樂園裡有許多台灣首見的遊樂設施,且是獨家以駕駛主題樂園為主題,小朋友可以自行駕駛像機車的小騎士。

或是當個甩尾的小車手,只要滿80公分,就可以由爸爸媽媽陪同,滿120公分就可以自己挑戰囉。

另外還有酷奇拉駕駛學校,則是可以讓小朋友學習自己駕駛小小汽車,在各種路線裡學習交通規則和行車禮儀,滿110公分的小朋友就可以自己來挑戰任務。

入住福容大飯店高雄,除了能在飯店內享受游泳池外,還能一覽愛河美景,再順路去全台唯一的駕駛主題樂園鈴鹿賽道樂園玩,過個充實又快樂的高雄2天1夜遊。

 


附近景點
約 90 公尺
可愛的巧虎是許多小小孩的好朋友,他會教小朋友刷牙、上廁所、吃飯禮儀等,陪伴...
約 250 公尺
F Hotel愛河館位於高雄的鹽埕區,於2016/05/14開幕的,外觀採...
約 390 公尺
好久沒去高雄的蓮池潭附近走走了,前兩天看到新聞上有介紹,蓮池潭、愛河跟夢時...
約 410 公尺
高雄駁二特區是一直是假日爸媽帶小朋友跑跑的好去處,各式大型裝置藝術、多樣化...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top