排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

長城溪森林(露營、烤肉)
台北
  • 地址:新北市三峽區安坑里安坑路110縣道34.5KM處(春谷餐廳旁)
  • 電話:0905-259-159
  • 營業時間:烤肉區10:00-17:00,露營及小木屋入場14:00、退場12:00
  • 價位:入園費50元(100公分以下免費),停車場清潔費50元(機車不計費)。烤肉區場地費1200元,代訂烤肉餐3000元起(10人份,含場地費)。露營平日800元、假日1000元。小木屋平日1600元、假日2000元。
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:鄭小柔Charlene♥食尚嬉遊記♫
長城溪森林位在新北市三峽區,入口處仿長城大門充滿古意,園區內林蔭扶疏、綠意盎然,一旁清涼溪水是夏季最佳消暑良方。

這裡提供烤肉、露營、小木屋住宿,烤肉區分有上下二層,空間寬敞不會太過擁擠,烤肉爐直接架在木桌上,不用擔心小朋友不小心碰撞。露營的營位皆是木棧板與碎石子營地,共收10帳。不論是安排一日遊或二日遊行程,都很適合。

下層烤肉區設有走下小溪的階梯,靠岸邊的水位很淺,適合小小孩玩水,若因下雨溪水湍急,園區也會禁止遊客下水,建議行前可以先電話確認溪水狀況。

註. 長城溪在20多年前是個熱門的遊樂園,廢棄多年後由新團隊接手整修,並於2015年重新開放。或許不少爸媽小時候曾去玩過,找機會帶小朋友再來回憶幼年時光。

附近景點
約 1 公里
透過好幾部偶像劇的介紹,皇后鎮森林已經是北部非常知名的景點之一了,此景點蠻...
 更多資訊 1155 49
約 3 公里
日東山莊位在新北市三峽區,這裡是由熱愛自然的種樹達人、鳴蟲達人父子檔共同打...
約 3 公里
土城桐花公園是台北賞桐花比較近的景點之一,想賞桐花又沒時間跑遠的爸媽這裡是...
約 4 公里
王鼎時間科藝體驗館位於新北市土城。是由做鐘錶起家的王鼎精密股份有限公司所成...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top