排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

關子嶺統茂溫泉會館(臺南市勞工育樂中心)
台南
  • 地址:台南市白河區關子嶺28號
  • 電話:(06)682-3456
  • 營業時間:入住16:00、退房11:00。一日遊07:30-22:00
  • 價位:4人房訂價5200元
  • 停車場:
  • 無線網路:
關子嶺統茂溫泉會館位於台南,前身是臺南市勞工育樂中心,目前由統茂旅館集團經營。關子嶺這裡是以泥漿溫泉聞名,帶小朋友來這裡住宿,除了有大型戶外戲水池,還有多座SPA水療池,室內也有兒童遊戲區。

露天溫泉池最受歡迎的就是泥漿溫泉池,另外還有精油養生池、親親小腳池等。戶外的戲水池也是非常受小朋友歡迎,室內也有裸湯跟烤箱蒸氣室,喜歡泡湯享受SPA的這裡可以得到滿足。

兒童遊戲區的話,這裡有大型的溜滑梯、手足球、桌球及撞球,一樓大廳也有一些益智遊戲可以給小朋友玩。如果沒有時間住2天1夜的話,這裡也有販售1日遊票券可以參考。

關子嶺統茂溫泉會館位於台南,前身是臺南市勞工育樂中心,目前由統茂旅館集團經營。關子嶺這裡是以泥漿溫泉聞名,帶小朋友來這裡住宿,除了有大型戶外戲水池,還有多座SPA水療池,室內也有兒童遊戲區。

飯店接待大廳非常寬敞,另一側有沙發休息區、原木桌泡茶區、書報區與紀念品販售區,小朋友還有童玩區可以玩一下小玩具。

飯店的報到時間是16:30,完成check in後就先進房放行李,這裡的房型分為標準與湯屋房,各有雙人房與四人房,若人多的話也有六人房可以選擇。這間是標準四人房,提供一張雙人床與二張單人床,房內也有提供古早童玩給小朋友玩。

每間房內都有泡澡浴缸,小朋友最愛在浴缸裡玩水了。

若是入住湯屋房型,房內還有泡湯池,讓你獨享泡湯的樂趣,半戶外設計通風不悶熱。

放好行李就可以帶小朋友來玩飯店的設施了,統茂溫泉會館除了泡湯外還有大型戲水池,夏天入住也很適合,白天先玩水,晚上涼一點再去泡湯。

兒童戲水池不會太深,也很適合小小孩來玩,旁邊擺放休閒座椅,部份區域有建物擋住不會直接曬到太陽,怕曬黑的可以躲在陰影處玩水。

戶外大眾泡湯區位在飯店的B1,下去後左右二側各有多樣溫泉池,大眾池需著泳衣,每一池各有其特色功效,除了泡湯池還有一座雨淋區,當水由上方灑下來,就像下雨一樣,這一區很常聽到小朋友的歡笑聲。

來這裡一定要體驗關仔嶺特有的泥漿溫泉,關仔嶺的泥漿溫泉與義大利西西里島、日本鹿兒島一起被譽為世界三大泥漿溫泉,泉質為氯化鈉碳酸氫鹽泉,不只有保養功效,對皮膚也不錯。

不過要注意的是泡完泥漿溫泉一定要先沖淨身體再進其他泡湯池,這一區是水療池,透過水柱沖擊舒緩身體的僵硬,一旁遠山風景也很宜人。

SPA池。

小魚親腳腳。

其他還有露天冷泉SPA戲水池、精油養生池等,戶外的好處就是通風不悶熱,可以泡上好一陣子。

若不習慣穿泳衣泡湯的話,飯店也有室內裸湯屋,裡面的泉水也是泥漿溫泉。

想要享受自在的泡湯空間,這裡也有個人湯屋可以選擇。

玩水、泡湯後肚子餓了可以在B1的咖啡廳點些簡餐來吃,咖啡廳內側還有室內遊憩室可以遊玩放電。

穿過咖啡廳後來到休閒健身娛樂廣場,裡面分為5區,第一個看到的是手足球桌。

往內是小朋友最愛的溜滑梯攀爬遊戲組。

溜滑梯遊具旁邊是桌球區,很適合全家共玩。

這裡是撞球區,也在溜滑梯的另一側,家裡有大一點的小朋友可以一起來玩。

這裡也有一些健身設施,小朋友在玩時爸媽也可以順便運動一下。

晚餐除了咖啡廳有簡餐可以選擇,位在一樓的蓮香園餐廳也有供應中式合菜料理。另外飯店外面有快炒店、甕仔雞與便利商店等,用餐也很方便。

第二天早餐在1樓的蓮香園用餐,餐廳簡潔清爽,座位也不擁擠。

自助式早餐的餐點多為中式料理,也有一些雞塊、土司等西式餐點。

帶小朋友來台南玩除了市區外,可以找機會來關仔嶺走走體驗最特別且只有這裡才有的泥漿溫泉、玩泥漿,夏天有戲水池室內也有遊戲室,親子入住,大人享受泡湯,小朋友也玩的開心。


附近景點
約 560 公尺
景大渡假莊園位於台南關子嶺,有佔地4000坪的庭園,加上800坪的露天sp...
約 7 公里
嘉義-中埔遊客中心隸屬於西拉雅國家風景區,這裡原來是一間幼兒園,2016年...
約 7 公里
中崙澐水溪溫泉位在嘉義中埔鄉,是當地的泡湯好去處,停業5年多於2018年0...
約 8 公里
仙湖農場位在台南市東山區,佔地52公頃,因農場中心是座獨立山頭,每至晨間、...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top