排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

花蓮理想大地渡假飯店
花蓮
  • 地址:花蓮縣壽豐鄉理想路1號
  • 電話:(03)865-6789
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:房價8000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
花蓮理想大地渡假飯店位於花蓮縣壽豐鄉,整個園區有250公頃,目前已開發15公頃,以三座島的方式組成,中間以小運河的方式圍繞,遊客也可以坐遊艇遊園。

這個運河是理想大地的賣點之一,全長2.2公里,坐一次遊艇遊園約15-20分鐘,運河內還有不少的魚群,帶小朋友來時,可以先在碼頭旁買好飼料,讓小朋友邊坐船邊餵魚。

夏天來的話,還可以享受一下這邊的三個游泳池,有各種親水設施,像中島游泳池就有給小朋友的滑水道、水上溜滑梯等,此外也有一些按摩、水療池。

來到這邊,應該就是在飯店內好好的渡個假,享受一下飯店內設施,看看理想大地的10大美景,好好慢活一下。

花蓮理想大地渡假飯店位於花蓮縣壽豐鄉,整個園區有250公頃,目前已開發15公頃,整個園區以運河的方式圍繞,且提供超多的優質的親子活動,就是希望遊客能有極度的休閒,真正的放鬆渡假。

理想大地不只是國內五星級飯店認証,也是國內唯一被國外票選為世界百大旅店之一哦。

整個園區以西班牙式風格與自然生態的美景來建造的理想大地,並用各種藝術品與傢倩裝置現場,最適合一家人來享受親子假期。

飯店在每日入住的15:20-15:40,會有專業的舞者、歌手與歡樂天使帶來精彩的佛朗明哥表演,歡迎每一個貴賓的來訪。

看完迎賓舞後,會有專人帶領協助入住,園區有約20棟以西班牙式的建築風格設計為主的房型,配上大片的綠地與人工運河,讓人感覺好像到了國外渡假村一樣。

親子入住可以住他們4人房的豪華客房,有2張雙人床,且每間房間都有陽台,可以隨時欣賞戶外的美麗風景。

浴室的話,是採乾濕分離的衛浴設備,且有需要小朋友的澡盆等設備,入住前只要先預約,都會幫客人準備著。

來到理想大地,一定要先來搭乘知名的運河遊艇,感受威尼斯的水上風情。

運河遊艇每天08:30-22:00開放,整個航程約15-20分鐘,一家人搭乘無聲輕艇穿梭在建築與花草間,是欣賞理想大地的最佳方式。

園區內有16座風格迥異的橋樑及7座美景碼頭,且船上還會有義大利的浪漫情歌與GI船長的熱情導覽,讓小朋友在欣賞美不勝收的風景下,還能觀察豐富的自然生態。

搭乘完遊艇之後,還可以帶小朋友去另一區的魚池餵魚或者是去看看小動物,有鴿子、鴨子跟馬,讓小朋友在自然的環境中還有動物陪伴。

每天到了16:00-16:30還有童話故事時間,地點就在大廳二樓的遊戲屋,會有大哥哥大姐姐跟你們說故事哦!

聽完故事後,也可以留在遊戲屋繼續遊玩,裡面有小型的溜滑梯、扭扭車及一些圖書繪本給小朋友閱讀。

天氣炎熱的時候,園區還有造型泳池、親子嬉水池可以玩水。

兒童的戲水區的水很淺,但造型泳池的水深約60-130公分,建議要家長陪伴,且要使用需著泳衣及泳帽。

天氣比較涼的時候,理想大地也有準備岩洞溫水池給大家泡溫泉。

溫泉的的水深約90公分,要泡湯的話記得要著泳衣及泳帽(12:00-14:00為消毒時間不開放使用)

另外,理想大地還有一個上萬坪的賽維亞草原,提供各種免費租借的戶外活動,像是羽毛球、籃球、風箏、飛盤、搥球、迷你高爾夫球等。

草原上的租借活動是08:30-17:30,除了戶外設施外,室內也有電視電玩遊戲、手足球桌、桌球、棒球揮棒打擊等,也會因不同季節而做變化。

晚餐的話,園區內有2間餐廳可以給一般的散客及小家庭選擇,有以提供西式自助餐飲為主的里拉餐廳,另外還有提供中式菜餚為主的風味餐廳。

用完餐後,記得21:00-21:50在園區的天幕劇場,有免費的異國風情舞蹈演出,會有來自世界各國舞蹈秀,讓大人小朋友都可以一起享受這熱情之夜。

晚會後飯店還會提供一盞水燈讓大家寫下願望,這個應許祈福水燈能幫大家應許祈福平安一整年,活動時間是22:00-22:15(遇雨天取消)。

第二天早上則是在里拉餐廳享受陽光活力自助早餐。

餐廳以西班牙安達魯西亞風格打造,餐點則每日精選新鮮食材,研發出多樣令人味蕾感動的地中海的異國風情美饌佳餚,滿足來訪客人的需求。

用完餐後,可以在餐廳再待一下,09:00-09:30會有歡樂天使帶來歡樂的氣氛,不論是大朋友還是小朋友都可以來領取可愛的造型氣球。

10:00-10:30則有免費的毛利球DIY舞蹈教學,讓小朋友自己動手做舞蹈道具,並透過老師教的簡單舞蹈動作,一起同歡。

而在大廳不同的時段,也會邀請東南亞知名駐唱歌手彈唱給大家聽,歡迎大家經過的時候不要忘記駐足欣賞。

飯店除了免費的活動外,還有不少的付費活動,像是騎自行車、牛車導覽、探險獨木舟、DIY精油手工皂及大地行程等。

理想大地的園區內有數十多項精彩的休閒活動可供選擇,豐富多變化的遊樂項目,讓一家人在這裡悠晃數天也不厭倦,有時間的話,建議安排個3天2夜,更能讓小朋友有個難忘的假期回憶。


附近景點
約 500 公尺
立川漁場位於花蓮,是一個主打摸蜊仔的景點,應該是最漂亮的摸蜊仔場所了,來這...
約 2 公里
在花蓮有個「酋長部落」在森林裡架起一個一個具挑戰性的關卡,要讓大家像野猴子...
約 3 公里
怡園渡假村位於花蓮壽豐鄉,成立於1997年,佔地約18公頃。提供遊客來這裡...
約 3 公里
東華大學位於花蓮縣壽豐鄉,寬廣的草原,綠意盎然,遼闊的視野,閑靜幽美。在此...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top