排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Angels' Share Cafe 天使分享咖啡廳
台北
  • 地址:台北市士林區仰德大道二段11巷11號
  • 電話:(02)2832-1158
  • 營業時間:12:00-21:10(週五週日至22:30、週六至00:00,週一、二公休)
  • 價位:餐點220元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
天使分享咖啡廳在陽明山上,是2016年4月新開的庭園餐廳,漂亮的大草皮、歐式建築、小教堂,好像來到南法鄉村,每一處都很好拍照,是個讓人放鬆的好去處。

餐廳內有個手足球桌可以讓小朋友玩一下,最吸引小朋友的就是戶外寬敞的草皮空間,記得帶泡泡水或一些球類玩具來,陪小朋友一起玩耍跑跳,享受歡樂的親子時光。

這裡分為二棟平房室內用餐區,中間是半開放式窯烤區,隨時飄散出美味的pizza香氣。餐廳提供義大利麵、燉飯、pizza、排餐、鬆餅,也有舉辦親子DIY pizza、草地泡泡足球活動,不過是限10人以上團體,爸媽可以糾團預約報名。

註:餐廳接受包場,有時會不對外營業,欲前行的爸媽先上粉絲專頁查看,避免撲空。

附近景點
約 660 公尺
雙溪公園位在台北市士林區,佔地約2公頃,是一座山水景觀庭園,充滿中國風的古...
約 750 公尺
芝山公園位於台北市,佔地約10公頃,是國內首座文化史蹟公園,1943年就成...
約 850 公尺
芝山生態園在台北士林天母附近,6000年前,台北盆地還是一個湖時,唯一露出...
約 890 公尺
至善園位於台北市外雙溪,故宮旁邊,成立於1985年,佔地有5678坪,是國...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top